【8枚までメール便可】今治タオル サンホー...(PLUS SPICE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-06
  • 退職時に、今までお世話になった方々へお渡ししました。男性にはチャコール、刺繍白、Old London、スワロフスキー無し。ラッピング台紙黒、リボンはゴールド。女性にはホワイト、刺繍白(実際は品の良いベージュです)、Alex、スワロフスキー有り。ラッピング台紙白、リボンはゴールドにしました。スワロフスキー無しにした男性にはデザイン性の高いOld Londonのフォントを選びました。とても素敵なのですが、私には判別が難しいアルファベットがありました。渡され ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • 思ったより…
  • 今治のタオルなので期待していましたが、思ったより生地が薄かった。お値段相当でした。 ・・・(続きを読む
  • 0409ももさん
  • 808m'sさん
  • 808m'sさん

4 2019-08-28

思ったより手に取ると小さく感じて、もうひと回り大きいサイズ感だと嬉しいかなと思いました。なので星マイナスですが、刺繍も素敵な感じでプチギフトにぴったりだと思います!

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

5 2019-08-23

会食での男性向け手土産の一つにしました
記念になりつつ、かさばらず気負わず使えるものを男性向けで探していました。
デザインもシンプルすぎるかな、サイズが小さいかなとも思いましたが、男性はポケットに入れたりしますから良いようです。イニシャルも生地はブラウンに黒の刺繍にしたので控え目にしました。
届くのも早くて助かりました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

4 2019-03-17

プレゼントではなく、自分用。
じんわりと不満がたまるポイントとして「タオルハンカチにやっぱりアイロンて必須?」少なくともこれは必須。手元にある以上、アイロンし続けますが、アイロン不要で綺麗に決まる物があれば乗り換えます。
矛盾するようですが、手持ちの継続アイテムとして考えないというプレゼントとしては、これは使えると思います。

5 2018-12-17

お礼
ちょっとしたお礼に使わせて頂きました。配送も早く助かりました。

5 2019-10-07

退職時の挨拶
退職時に職場で配りました。
イニシャル入りでちょっとした特別感があり、とても喜んでもらえました。

5 2019-08-28

ちょっとしたプレセントにも◎
リピートです。
前回半年前に購入、その半年使用したハンカチをみて、これなら人様にプレゼントするのに良いな、と思える商品だったのでリピートに至りました。イニシャルの刺繍を入れて頂けるのも特別感がありプレゼントに向いているかと思われます。あと無料とは思えない丁寧でセンスの良いラッピングも◎

5 2019-03-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。とても良い商品で気に入っています、またの機会を楽しみにしています。

5 2019-03-14

注文から到着まで早くて助かりました。
ラッピングも良かった!

• 3!8!3さん
  • 3!8!3さん

5 2019-03-13

写真と同じく
ラッピングも綺麗で、購入させてもらってよかったです。
きっと子供達も喜んでくれそうです。ありがとうございました!

4 2019-02-28

可愛い
ナチュラルな色ででとても可愛かったです。ただ、思ったより生地が薄かったです。タオルというより厚手のハンカチかな?。でも、この値段なので満足です。

5 2019-02-08

発送が早い!
一つ一つイニシャルや色、ラッピングが違うものを15枚程注文しました。
時間が掛かるものだと予想していましたが、翌営業日には発送、その次の日には自宅へ到着!
本当に早急に対応していただき感謝です。ありがとうございました。

5 2018-06-25

大満足です
退職の為、お世話になった職場の方々へ御礼をしたくてこちらの商品を注文しました。
男性用はチャコール、 イニシャルホワイト、黒の台紙にゴールドリボン、
女性用にホワイト、イニシャルベージュ、スワロフスキーあり、白台紙にゴールドリボンを選んでみました。
そのまま渡せる素敵なラッピングでした。全部で21枚の注文だったので、日にちに余裕を持って注文しましたが注文から2日で届きました。女性と男性でイニシャルのフォントも変えましたが完璧でした。
使いやすい大きさの今治タオルで、イニシャル入り、自分用にも買っておいて良かったです。
きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2018-08-10

退職の挨拶に
会社を辞める際のご挨拶に20枚以上注文させていただきましたが、1枚発注漏れしてしまったことに気付き、ビックリして慌ててメールですぐ発送していただけないかご相談したところ、とても早い返信で即日発送、翌日午前着でご対応くださり、無事間に合うことができました。
品物もみなさんに喜んでもらえて、本当に感謝しています。ありがとうございました!!

5 2018-05-05

子供へ。
子供が普段使うハンカチとして購入しました。
手触りが良く、水もよく吸い取ってくれます。
子供のイニシャルを入れたので、記名の手間も省け、カッコ良いです。

4 2018-11-06

退職時に、今までお世話になった方々へお渡ししました。
スワロフスキー無しにした男性にはデザイン性の高いOld Londonのフォントを選びました。とても素敵なのですが、私には判別が難しいアルファベットがありました。渡された方も自分のイニシャル?となってしまう可能性があるので、イニシャルによってフォントを考えた方がよかったかもしれません。
とても素敵にラッピングして頂きましたし、早く対応して頂けました。喜んで頂けましたし、とても満足しています。ただ、使用感などが分からないので星を1つ減らしています。すみません。