【本日 全商品ポイント10倍&クーポン】ビ...(Libera Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 軽さは正義です。
  • ずっと気になっていた商品でした。到着後使用してみましたが、まぁ軽いです。作りも悪くなく、チャックといった部分はアウトドア系のメーカーの様にはいきませんが、何よりも持っても軽く、背負い心地も非常に軽いです。梅雨の時期の防水機能はとても有り難いと感じます。私の使用状況からするともう少しだけ小ぶりでも良かったですが、背面ポケットの部分もチャックになっていましたし、真面目に改良もされて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 縫製がとれた
  • 発送時の包装がしっかりしていました。自分用に購入しましたが、プレゼントにそのまま使えそう。通勤用で使用。使用してから2ヶ月。内側の縫製がとれてしまった。安い買い物ではないので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • らんち81さん

5 2019-07-13

軽さは正義です。
ずっと気になっていた商品でした。到着後使用してみましたが、まぁ軽いです。作りも悪くなく、チャックといった部分はアウトドア系のメーカーの様にはいきませんが、何よりも持っても軽く、背負い心地も非常に軽いです。梅雨の時期の防水機能はとても有り難いと感じます。私の使用状況からするともう少しだけ小ぶりでも良かったですが、背面ポケットの部分もチャックになっていましたし、真面目に改良もされているのだと非常に好感が持てました。このかばんの出番が多くなりそうです。

5 2019-10-26

気に入った
ビジネスで利用してます。使いやすく高級感もあります。

• a3321717さん
  • a3321717さん

5 2019-10-25

良い買い物が出来ました
とても良い商品です。購入前に見たユーチューブが参考になりました。コスパー、機能面、デザイン、全てにおいて大満足です。

4 2019-09-02

思ったとおりでした
配送までの問い合わせやメール対応も親切てした。商品も写真通りでしっかりした作りのものでした。もう少し大きな作りのものも欲しいです。

5 2019-08-15

主人へ購入しました。使いやすくいい買い物ができたと喜んでくれました

5 2019-08-06

収納がたくさんあって、適度な容量、しっかりとした作りで型崩れしなさそうです。

• oruka7146さん
  • oruka7146さん

5 2019-07-29

Goodです。
出張用に購入しました。見た目のデザインの良さとレビューのコメントを参考に購入を決めました。届いてみて期待通りの感じでしたが、個人的にはもう一回り大きくても良かったなぁという感想です。でも、生地もしっかりしていて収納場所も多く、使い勝手が良さそうで満足しています。まだ使用出来ていませんが、次の出張で使用するのが楽しみです。

5 2019-06-14

プレゼントで
普段ショルダーで通勤してましたが、重そうに思えてリュックをプレゼントすることに。こちらの商品の撥水や色々なポケットや他の機能が全て気に入って注文。プレゼントで開けてみると画像と同じで、まてそれ以上に良く見えて本人にも喜んでもらえました。とても良い商品で贈った私も嬉しくなりました。お気遣いのプレゼントもありがとうございました。

5 2019-05-28

すごく良い。
レビューや商品説明を見て購入しました。
まだ一回しか使ってませんが、肩に背負ったシックリ感はかなり良いです。
見た目は外観はシンプルだけど内装はかっこよく、重さも軽いです。
機能的には言う事なしで、よく考えてつくってくれているなあという感想です。
人気があるのも分かります。
ただ、人気があるので仕方がないのですが、到着するのに時間がかかり予定していた海外には間に合わなかったですが、私自身もう少し余裕を持って購入していたら良かったと反省です。

• ―ゆうさん
  • ―ゆうさん

5 2019-05-25

すぐに届いた
半年前に買ったカバンが壊れてしまったので、急遽購入。収納スペースも多く、チャックもスムーズに空くので、ストレスなく使える。

• Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

5 2019-02-20

満足です!
彼への誕生日プレゼントに購入させていただきました、仕事用のリュックが欲しいとのリクエストでこちらの商品が1番素敵なデザインでこちらの商品を選びました、彼も大変満足していて毎日使ってくれています、価格も商品も大変満足しています、機会があればまたこちらで購入したいと思っています、ありがとうございました。

• meikenaltoさん
  • meikenaltoさん

5 2019-10-26

高齢者こそリュック!
長年、弁当やペットボトルを入れた革のショルダーをたすき掛けして通勤していましたが、加齢のせいか、肩が痛くなり非常にストレスを感じていました。そこで本品を購入しましたところ、ほぼストレスはなくなりました。軽量かつ大容量、大してかさばることもなく、見かけも上品です。満足して使っています。

4 2019-10-25

良い品物でした!
配達されたので、早速、使ってみました。しっかり作られていて、非常に良い品物でした。出来れば、もう少しポケットが欲しかったです。

4 2019-10-20

大変使いやすい
非常にしっかりしていて、幅を広げられるのも大変使いやすいですが、もう少しポケットがあればさらによかったです。

5 2019-10-07

私としては
レビューが大変遅くなり申し訳けございません。出張時に使用する為、購入後、出張がなく遅くなりました。
私としては、少し小さいかな?と思いました。
しかし、いっぱい物を持たなくジャストサイズだと思います。
収納箇所も多く助かります。
購入して正解でした。