【全商品ポイント5倍&お得なクーポン】ビジ...(Libera Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • おおむね満足です
  • <購入理由>ビジネスで肩掛けバックを使用していたが、重さがこたえるため以下の条件で、このBOPAIリュックに決定。価格: 10000円位大きさ: 45mmX32mmX15mm位重さ: 1kg程度機能: 防水性、A4ファイルが入ること、マチ拡大可能デザイン: スクエアー、自立、型崩れしない<開封>箱の損傷はなしまた、リュックは青い袋に入れられていて傷はなし、縫製もちゃんとされていて好印象。リ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-27
  • 初購入です。
  • デザインが良く、小さなポケットもあって満足です。あえて言うなら、内ポケットがもう少し大きめで、中側にある背中のポケットの色が他と統一してあればもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 初購入8429さん

4 2020-12-05

おおむね満足です
<購入理由>
ビジネスで肩掛けバックを使用していたが、重さがこたえるため
以下の条件で、このBOPAIリュックに決定。
価格: 10000円位
大きさ: 45mmX32mmX15mm位
重さ: 1kg程度
機能: 防水性、A4ファイルが入ること、マチ拡大可能
デザイン: スクエアー、自立、型崩れしない
<開封>
箱の損傷はなし
リュックが自立して、型崩れしないこと、色合いも想定よりよかった。
<使用した感じ>
肩掛けバックの中身が、そのまま収納できたので〇
肩パッドも厚くて、痛くならなず、両肩で支えるので腰に優しい。
両手が自由なので、歩行が楽。早くリュックにすればよかった。
しかし、2番目ポケットにノート等を入れると、折り曲がらないため、
メインポケットの奥底の物が取り出しにくい。
どのように収納すればいいか試案中。
<今後>
以前安い中国製のバックを使用していた時に、3か月で全ファスナーのつまみが外れたことがあり
その部分の耐久性と防水性がどれだけもつか心配。

5 2020-12-17

商品は満足だったのに・・・
品質、大きさ、軽さ、コスパの全て大満足でした!!
ただ、配送で不満がありました。
19時から21時の配送を指定していたのに、配送の人が18時に訪問したらしく、帰宅後に不在通知表が入っていました。
すぐに連絡したのですが、本日の配送は終了しているとのことで連絡が取れず・・・
後で届けてもらったのですが、配送の人は「こちらに非はない」と主張し、せっかく良い商品を購入したのに嫌な気持ちになりました。

5 2020-05-20

早い・薄い・コスパ最高!
3営業日で到着しました!
もう少し薄型のものにしようか迷って最終的にこちらにしましたが、良かったです!収納もたくさんありながらも薄型でスマートです!
YouTubeでもいろんな方が紹介していてそれも決め手になりました!
耐久性はこれからですが、今のところ大満足です!また、レビューを書いてのプレゼントも満足です!^_^迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-01-26

出張用
夫が出張に行く時に普段使っているビジネスバッグだと荷物が多いときに疲れるということでリュックにもなるタイプを探していました。軽いしスッキリしてシンプルなデザインが気に入ったようです。背負う部分を収納して手持ちにすれば得意先に伺ったときでも大丈夫そうです☆ 容量はいつも使っているものと同じくらいだったのですがパッと見た目では同じ量がはいるの?っと疑ったのですが… 試しに入れてみたらちゃんと入りました笑 重い荷物の出張がまだないので未使用なのですがせっかく購入したのだから量とか関係なく早く使って欲しいものです。。

5 2020-12-30

作りがしっかりしていて結構荷物が入りますが、思った以上に軽いので普段使いには便利だと思います

4 2020-12-16

満足です。
厚みがないわりに収納はしっかりしており満足です。ショルダー部も背部に収められるので使い勝手が良さそうです。ただ今後使用していく中での底面の汚れが気になりますので星4つで…。

4 2020-11-01

上品で高級感があり収納性もよく三拍子揃って気に入りました。ただ携帯電話の収まるポケットがあれば最高だったのですが・・・。

5 2020-10-25

プレゼントとして購入しました。
不具合があり、交換のお願いを致しましたが、
とても迅速に快くご対応頂けました、ありがとうございました。
元々いくつか条件がある中でこちらの商品を選ばせて頂きましたが、
実際に使ってみて、
フィット感があり、コンパクトなのに沢山収納が出来、サイドポケットも便利で、自立するので文句なし!
の使い心地とのこと。
こちらを購入させて頂き良かったです♪

4 2020-08-29

通勤や便利そう
デザインに惹かれて購入しました。
型崩れしなくそうでスタイリッシュに見えます。
質感も全然悪くないです。
チャックの引っ掛かりなども自分のものは無くスムーズに開きます。個体差があるのかな?
出張には使えそうですが旅行となると荷物がパンパンになるかもしれません。
あとは使ってみての感想をということで星は4にしました。

• Taruto16さん
  • Taruto16さん

4 2020-08-03

注文してから指定日に無事届きました。梱包もしっかりとされていて問題なし。
容量を拡張するチャックの仕組みがいまひとつわかってなかったのですが、一周回して拡張する仕様でした。
スタイリッシュで重さも問題ありません。
強いて言えば、ボケットが浅く収納できるものが3箇所ですので、もう少し多めにほしかったです。

• PIKOTENさん
  • PIKOTENさん

5 2020-07-27

大きさも、ちょうど良く、収納スペースも豊富に別れていて、使いやすそうです。

5 2020-07-02

満足です。
男性用というイメージがありましたが、機能性という点で購入しました。手に取ると女性用としても全く問題ないです。今までカバンの中がぐちゃぐちゃになり、よく物が無くなることがあったのですが、このリュックに変えて改善していきたいです。あしたから楽しみです。

4 2020-05-28

ベターだが改良点はある
全体的に良くできている。製品については他の人も高評価のためコメントなし。
改良点があるとすれば、
1.肩掛けベルト左右を結合するフックが欲しい。
留めた方が歩きやすいですよね。
2.外側に小さめのポケットが欲しい。
バック吊り下げフックなどを入れるポケットがあると便利
3.チャックに付いている紐?が黒と赤の配色だが、黒と黄色、黒と青、黒とエメラルドグリーン、黒とオレンジなどから選びたい。
アクセント部分は好みが分かれるため選択肢が多い方が買う側は嬉しい。

• sgo319さん
  • sgo319さん

5 2020-05-13

とても良い商品です。
形、容量ともに満足のいく商品でした。
コロナウィルスの問題で、基本在宅勤務なのですが、隔日で出勤しています。
今まで会社のPC を持って帰ることがなかったので、通常のビジネスバッグに入れて通勤をしていたのですが、とても重く苦労していました。
今回初めてリュック式の物を買いましたが、こんなに重みの負担が軽くなるとは思いませんでした。

4 2020-04-29

商品が届き、早速荷物を入れて見ました。作りもしっかりしていて、収納ポケット等も沢山あって良いのですが、メインの収納場所が全開出来ると物も入れやすくてもっと良くなると思います。