4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-21

また買いたいです
本で見かけて興味を持って始めてみました。
この商品は自分で作らなくて良いのがとても楽です。
朝目覚めたらお湯で溶いて直ぐに飲めます。
回数飲むと味にもなれて飲みづらさは感じません。
初めだけかもしれませんが、まず便通がよくりました。
市販品のお惣菜は味が濃過ぎると感じるようになります。
お腹の贅肉が少し減ったような気がします。

5 2021-01-16

すぐに発送してくれて助かりました!普段は自分で作っていたんですが、材料調達や手間を考えて一度購入してみました!自分で作るよりもきめ細やかで、美味しいです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2020-08-09

先生の本から入門しました
お出汁をお湯にといて、朝晩、食事前に飲んでいます。すると満腹感がえられてあまりお腹が空きません。これまで、食事が美味しくてご飯のおかわりをしていましたが必要がない。そうして1ヶ月が経ったら、体重が3.5kg減っていました。むりなダイエットではないし、このまま少しづつ継続して痩せるといいなぁと期待しています。2ヶ月目はそのまま維持だったので、気長に続けます。

4 2020-09-07

おだし美人
ダイエットの目的で購入しました。とっても美味しいです。
味噌汁の出汁にも使ってます。
ちょっと高めの値段ですが、手作りする時間や手間を考えると、やはりやむを得ないけど…美味しいしちょっとは痩せてきてるので、追加注文しました。

• KIKUリンさん
  • KIKUリンさん

5 2020-09-07

工藤孝文先生が悪玉改善にいいと言うのをテレビで見て購入しました。
作るのも手間がかかりこれならお湯を注げばすぐに飲めるので簡単でいいです。
すぐに発送してくれて早く届きました。
静岡応援セールで20%offで購入できたので多めに買いました。

関連ジャンル 食品調味料だしその他