2021/01/13
    枝子さんさん
    いつも帰省の度に購入していた大井さんのお茶。今年はなかなか帰省できず買い置きのお茶も無くなるタイミングでこちらを発見!お味も普段飲んでるリーズナブルな物と同じで(笑)大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/20
    2023/05/01
    カネキン2006さん
    お茶好きの人、絶対お得で美味しいよ。
    昨年5月に新東名掛川PAで見つけ、500gも入って1000円はとても安くお茶の産地だからこんな量で安いのかなと考え、お試しで買ってみました。飲むとスーパーで売っている100gで800円くらいのお茶と同じくらいの美味しさで、コストパフォーマンスの良さに大満足しています。自分は濃いのが好きなので、急須に多めに茶葉を入れ、食後とお菓子の時間に飲んでいます。普段使い用に茶筒に移し替え、残りはもとの袋の切り口をダブルクリップで止めて冷凍庫保存しています。そうすると開封後も劣化しません。9月にも新東名を走ったときに2パック買いました。春になりましたが新東名を走る予定が無く、探すと同じのを楽天で見つけました。この5月連休に、結婚して遠くに住む子供達が帰省するのでお土産に分けてあげようと思い5本入りを買いました。コーヒーより日本茶が好きな人におすすめします。絶対お得で美味しいです。
    注文日:2023/04/27
    2021/04/04
    Nalu73さん
    美味しすぎる
    以前静岡に遊びに来て行った時に購入し とても美味しいお茶に出会え家族も大満足 もぉ他のお茶が飲めません😊
    注文日:2021/03/28