907円  買い物かごに入れる

4 2021-04-29

良かった
食が細くなった方への贈り物にしました。
色んな味があって、喜ばれました。

5 2020-04-16

いろいろな味が楽しめました。
身体も温まり、風邪予防にも最適だと思います。
とても美味しくいただくことができました。

5 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用と ホワイトデーのお返し用に購入しました。購入手続きしてから 暫く 日にちがあったので、メールの担当の方に電話した所 その方は不在でしたが、電話に出られた方の対応が丁寧で 早い対応をして頂きました。ありがとうございました。
他の味も試してみたいと思います。

5 2020-03-14

妻が欲しがり注文したのですが、大変美味しく頂いたようです。私も頂こうと思ったら...もう無くなっていました。
他にもたくさん種類があるようですが、6種6本入りより多くの種類が楽しめる包装があれば良いなあと申しておりました。

4 2020-03-07

内容に期待
注文してから一週間かかりました
少し梱包が薄い紙袋だったので破れていたので不安があった
プレゼント用なので中身は確かなものと期待しています

5 2020-02-26

本葛の美味しさ
とろとろ美味しい!
これぞ本当の葛湯ですね〜

5 2019-10-01

贈り物と自分用に
とても、気に入りました。
贈り物に喜ばれます!

5 2019-02-04

お土産に
海外在住です。小さな箱でかさばらず、でもきちんと箱に収まっているので、日本からの冬のお土産に最適です。自分も愛飲しています。

• 雑渡No.1さん
  • 雑渡No.1さん

5 2018-12-30

軽い朝食の代わりに、もですが、お腹が痛いときにはまず、「桂花園の丁葛」です!お腹が温まってすぐ楽になりますし、おいしいです。他の「くず湯」ではダメなのです。本物の桂花園の「葛」でないと。

3 2020-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に頼まれ贈り物として購入
大変喜んでもらえました。

3 2017-01-05

可愛い
包装が可愛くて、それだけで気分が上がります。
味は普通の葛湯との違いはそこまで感じませんでしたが、贈答用などにいいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子葛湯