675円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

おいしいですよ。
非常にサクサクとして甘さも程よく食べやすかったです。ちょっと癖になるところでした。

5 2020-06-19

自分用にいつもこの大きい袋の方を2袋ほど買いますが、今回はお世話になっている方にプレゼントします。皆大好きで喜ばれます。

5 2020-04-22

やはり美味しいです。今まで何度も買っていますが、食べだすと止まりません。食感良し、甘ったるくはなく、次々食べたくなる味です。お友達にもプレゼントします。皆んなこのクッキーが大好きで、喜んでくれます。今の自粛が続く中、ストレス解消になります。ただあまり歩けないので食べ過ぎには注意しています。

5 2020-03-08

ハマっています。
クセになる美味しさです。友人や知り合いの人々にあげるため大きい袋の方も購入しています。皆にとても喜ばれています。また購入します。

5 2020-01-27

いまハマっています。
最近知り合いから貰って以来、美味しくてハマっています。クッキー全体のサクサク感と共に、木の実やフルーツの食感など、一個の中に複数の食感や味があって、甘過ぎないので食べ出すと止まりません。まるたやさん本店を含め今回で3回目の購入です。いま一番のお気に入りのクッキーです。

5 2019-09-22

優しい味
知人から頂き美味しかったので、購入しました

5 2020-02-09

以前、知り合いに貰って美味しかったので
購入しました。
やっぱりザクザク食べ応えあって、でも重くないし止まりません笑
また購入したいです!

5 2020-01-21

美味しい‼️
お見舞いでいただき、ひと口食べたら家族みんなとりこになってしまいました。

5 2019-04-07

癖になる味
静岡県浜松市のお菓子です。お土産にもらって以来、病みつきです。静岡でも浜松エリア以外ではあまり見かけないので、まとめて買いました。送料がもう少し安いということないけど、送料払ってでも取り寄せたいお菓子です。

5 2019-03-18

やみつきです
友人からもらって食べたのがきっかけ。ドライフルーツ甘みととコーンフレークのサクサクした食感、そしてほんのり利いた塩気がくせになります。浜松近辺でないとなかなか手に入らないので、今回まとめ買い。やっぱりおいしいです!

4 2019-05-27

とても美味しい
注文後の商品到着も非常にスムーズで、商品そのものもとても美味しいお菓子でした。後を引く美味しさなので、なくなり次第また注文しようと思います。

5 2018-11-08

ありそうでなかったクッキー
甘さ控えめなのでドライフルーツがしっかり味わえるし、歯ごたえもサクサクしています。
浜松から取り寄せる価値あるお菓子だと思います。

5 2018-05-30

やみつき!
ザクザク食感にやみつきですね。
ちょっとした塩気もあり
ドライフルーツの甘みもあり
美味しく戴きました。

4 2017-01-06

主人が、週末に土産品に買ってきてくれていました。
お正月に皆にも食べて貰いたくて購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット