2018/09/25
    事務所 所長さん
    プロが使う洗剤で時短お掃除
    事務所の所長です。 事務所トイレの尿石の汚れが落ちずに困っていました。 今までは、尿石の汚れをこすって落とすブラシを使い強引に汚れを落とそうと していましたが、長年積み重ねてこびりついた汚れはなかなか落ちませんでした。 そんな時、知人が「プロが使っている洗剤は違う」とキレイスキーさんの洗剤のサンプルをくれました。 台所の換気扇の油汚れに使用できる洗剤を使ってみると、その効果に驚きました。 年末の大掃除の時に市販の洗剤を駆使して何時間かけても落ちなかった油汚れが、 ほんの数分つけるだけでみるみる落ちてくるではありませんか! プロが使う洗剤の威力を知りました。 感動した私は、【トイレ の 黄ばみ と 尿石 キレイスキー】もすぐさま購入!! 約20年来悩ませて来た事務所トイレも尿石の汚れも、すっかり落ち、ピカピカのトイレを 見た時には満足感でいっぱいでした。 今では、お客様に自信を持って、事務所のトイレを勧めることができるようになりました。 トイレの汚れで悩んでいる経営者の方、時間がない主婦の方、時短お掃除をしたい方に キレイスキーさんの洗剤シリーズは超オススメします!! プロが使う洗剤の威力を感じることができると思いますよ。
    注文日:2018/09/04