2020/07/26
    引越し予定があり、どうしても引越し前までに納品していただきたかったのですが、人気商品のため在庫の関係でもしかしたら間に合わないかも…と心配し問い合わせをしたところ、迅速にご対応いただき引越し前までに納品が間に合い、新居ですぐに使うことができました!ご親切にご対応いただき本当に助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2020/07/07
    2021/03/12
    可愛い!!
    模様替え中の為、テーブルも買い替えたくて購入。 1人暮らしやサイドテーブルにはピッタリなサイズ感。 すぐに発送して頂けました。 組み立ても一緒に梱包されていた六角レンチで脚を付けるだけなので工具いらずで女性でも簡単に出来ます。 引き出しの収容力も想像以上にあり、リモコンなどテーブルに出しっぱなしがちな物も入れれてスッキリ! 何よりも可愛い♪ 到着時にダンボールがちょっとボロボロだったのといくつか傷と塗装ムラがあったのでマイナス☆1。 クリアなテーブルマットやランチョンマット、テーブルクロス等を使った方が良いと思いました。 憧れの白家具すごく気に入りました!
    注文日:2021/03/08
    2020/12/18
    パトgsさん
    かわいいです
    写真の通りの商品でした! 組立は簡単ですが、天板部分がとても重かったです。それは、頑丈であるということだと理解しています。 把手部分にはカバーが掛けられていて、丁寧だと思いました。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/09
    スイッチ女子さん
    おしゃれだし可愛い!
    4月から一人暮らしの娘の為に購入しました。おしゃれだし可愛いです。組み立ても簡単に出来ました。この商品おすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/09
    2020/02/08
    かわいい☆
    画像通りの可愛さです。高さもちょうど良く、使いやすそう。組み立ても簡単でした。 ☆マイナス1は2か所に傷があったから!返品も大変そうなのでこのまま使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/11
    2023/06/09
    aa25srさん
    角がボロボロ
    本日届きました。 ダンボールは角には傷大丈夫だったのですが、保護の発泡スチロールが割れていたので、本体を確認すると、やはり角がボロボロ、、、 配達の際なのか発送の際なのかは分かりませんが。 一応組み立ててみたのですが、引き出し側なので目立ちます。 傷以外はかわいく、イメージ通り。 安くはないお値段なのでかなり気分は下がりました。 交換等可能なものでしょうか?
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度はティアラシック - 姫系家具SHOP -をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に破損があったとのことで ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ショップにご連絡をいただいておりますので、 ご満足いただける商品がお手元にお届けできるよう 誠意を込めて対応させていただきます。 今後は、再びこのようなことがないよう 最善の注意を払ってまいりますので、 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/14
    もしゃもしゃレタスさん
    検品をちゃんとしてほしい
    届いたものを開封すると、ピンクのなにかが着いている、角が割れた状態で塗装されている、あと写真に乗せてないが謎のシール跡の汚れみたいなの、凹みがついてました。 問い合わせをしたところ、交換対応してくださることになり、一度開封し、検品をしてから発送してくれました。 届いた交換商品は、前回よりも厳重に梱包されていました。外箱の外側にも段ボールを挟み、PPバンドでしっかりとめられておりました。 そして検品してくれて届いたはず商品を開封すると、天板に鉛筆かボールペンのようなもので17cmほどのライン引きが出来ていました。 検品したんですよね?きっとその時に急いでてペンとか持ったままやっちゃったんですかね? メールでは、すごく丁寧に対応していただいている印象でしたが、とても残念な気持ちになりました。 商品自体も段差がある部分はザラっとしている部分もあり、塗装のムラ、やすりがけのムラは否めない感じっぽいですね。 ただ引き出しに関してはかなり大きいので、自分で合う収納箱か仕切りをつければ机の上にはほとんど何も出さなくていいように出来そうです。 引き出しついてるの本当にありがたいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    この度はティアラシック - 姫系家具SHOP -をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に不良があったとの事で度々お手数おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。別途お問い合わせいただきましてありがとうございます。至急ご対応させていただきます。 今後は、再びこのようなことがないよう最善の注意を払ってまいります。 何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/25
    思った通りのデザインですごくかわいいです。ただかなり傷が付きやすく購入から1ヶ月程ですが普段生活していて然程使用していないのにも関わらずスレや傷が結構できてしまいました。自分で修復するか検討中です。購入する方は左記を踏まえて検討した方が良いです。デザインやサイズ感は満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/04
    2020/09/27
    傷がすごい
    届いて開けたら角が潰れていました。 日曜日に届いてショップはやってないし最悪です! 使いたい日に使えない。 届く間になった感じではないしちゃんと検品してるのか疑う。
    注文日:2020/09/23