2023/07/28
    rasandさん
    いい感じです!
    娘のデスクの買い替えです。2個口で配達されました。前のは棚や引き出しが沢山ついているものでした。スッキリと使いたくこちらを購入です。L字で使いたいと思ってましたが、120cmの商品はよくあるけど、この110cmはなかなかなくて、これは有難かったです。組み立ては、丁寧な説明書が付いてましたのでイライラせずに出来ました。六角レンチがネジ類と一緒についてきますので、自分でドライバーを用意する必要もありません。ラックの棚は2段分入ってましたが、1段がいいとのことで1段で使用です。
    注文日:2023/07/23
    2023/11/01
    色:ホワイト
    組み立てには時間がかかりましたけど、シンプルで可愛く良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/04/14
    あーちゃん1250さん
    無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2022/12/22
    見た目の可愛らしさとお値段に惹かれて購入しました。2個口で届きました。 机、椅子、棚ともに一人で組み立て、最後にネジをきつく締めるという作業のみ主人に頼み、2時間程で完成しました。難しい事はなにもないので、組み立て作業に慣れた方ならもっと早く出来ると思います。全て六角ネジでドライバーなどは要りませんでした。 お値段の割にはしっかりしているのではないかと思います。何よりスッキリとしたデザインで圧迫感がなく可愛らしいです。 買って良かったです!
    注文日:2022/12/04
    2022/08/02
    おすすめです!
    とってもかわいいです♡ 夫と小2の次男で一時間ほどで組み立てていました! 子どもは組み立てるのが楽しかったようで、工具を使うのに興味を持ったようです! 商品は色味もキレイで、組み立て後もしっかりしています。 椅子には座布団敷きました。
    注文日:2022/07/25
    2023/10/28
    色:ホワイト
    椅子の組み立てが難航…
    机と棚の組み立ては簡単にできました。 椅子は全面にある細い棒状パーツが長すぎて取り付ける際に他のパーツが歪むほど力が必要でした。座面をつけるのも男性が思い切り力を込めないとつけられないほど硬かったです。 ※追記 完成した椅子が歪んでいたのでパーツの長さを測ってみたらパーツ番号8と9のシールがまちがっていました。3本とも同じ袋に入っていたので、袋の中でシールが入れ替わってしまったのかもしれません。シールを鵜呑みにせず、作成の前に長さを測ることをおすすめします。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/27
    ゆみゆみ17さん
    色:ホワイト
    商品どころじゃなくて。
    段ボールがボロボロです。あと、セットを頼んだのですが、ラックが届いてません。後から来るのかなとは思ったのですが、発送完了メールには何の記載もなかったのでかなり不安です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の梱包材がボロボロだったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 このようなご指摘がございましたことは、運送会社と連携、また、社内共有を行い、今後同じようにご迷惑をおかけすることのないよう努める所存でございます。 また、ご注文商品は当店より4梱包で出荷をしておりまして、配送状況よりすべて配達完了になっていることを確認させていただきました。 梱包割れにより、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/04
    段ボールに穴が空いていた。 配送伝票の住所の印字が途中で切れており、届け先不明ですぐに届かなかった。 いろいろと残念。 星0にできないため、期待を込めて星1です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度はティアラシック - 姫系家具SHOP -をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包材に破損がある状態でお届けしており、 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご住所につきましては、お調べしたところ、 システムエラーにより、印字が途中で切れておりました。 再々の不手際となり、心よりお詫び申し上げます。 今後は、再びこのようなことがないよう 最善の注意を払ってまいりますので、 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/31
    組み立ててみたら不良箇所がありました。 足のアジャスター部分のネジ穴がネジ切られてなくて、アジャスターの取り付けができませんでした。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度はティアラシック - 姫系家具SHOP -をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品に不備があったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当店にお問い合わせいただいておりますので、ご満足いただける商品がお手元にお届けできるよう誠意を込めてご対応させていていただきます。 今後は、再びこのようなことがないよう最善の注意を払ってまいりますので、 何卒ご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。