2023/04/07
    あやぴー2号さん
    低価格だし可愛いしサイズが丁度いい!!
    女1人で簡単に組立と設置できました! パーツも複雑じゃないし説明書も分かりやすい! ホワイトの脚とアッシュカラーの木目が可愛いです♪PS5本体とモニターを置いてもサイドに余裕あります!! この低価格で天板にコンセントも付いてるなんてお得なお買い物しました!これにして良かったです! 奇跡的に高さもソファの背もたれと一緒だったので、圧迫感なく設置できました! よかったら参考にしてください!
    注文日:2023/03/24
    2022/02/26
    96neko30さん
    お値段なりに満足です。
    ミシンの作業台としてホワイトを購入しました。 値段の割にずっしりしていてガタつきもなく、安定しているので安心しました。 説明書がわかりやすくて、女1人でさくさく組み立てられました。 使用に差し支えないですが、よく見ると脚に黒い汚れがあったり(白なので見つけてしまいました笑)、天板の角の木目シートが一部ぺろんとめくれてたので☆マイナス1とさせていただきます。 安いのでこんなものかなと思いますが、細かいことが気になる人には向いてないかもなあと思いました。 ぱっと見にはおしゃれで安定感があるので、個人的にはオススメです☆
    注文日:2022/02/20