【エントリーでポイント10倍※4/9 20時から...(ティアラシック - 姫系家具SHOP -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

画像通り
引っ越しをした親戚の子に買いました。
画像通りの可愛いドレッサーで、とても喜んでもらえました。
組み立ても、すごく簡単でそんなに時間がかかりませんでした。
ドライバーを使う場所もそんなになかったので、電動ドライバーですぐ組み立てられました。
ドレッサー自体、成人女性一人でも持てるくらいでしたので模様替えしたいときも楽にできそうだな、と思いました。

• R5238006さん
  • R5238006さん

5 2020-03-24

とても可愛くて組み立てもすぐ出来ました、場所も取らないので、満足です。

5 2019-12-31

ドレッサー
白で可愛いデザイン、大きさもちょうどよく気に入りました。

1 2019-07-13

椅子に汚れが
椅子に茶色い汚れが汚れがついていました
届くのもすごく遅かったです
届くのが遅いのですが?という連絡を入れた次の日に配送手配されていたので、連絡しなかったらずっと放置されていたのかもしれないと思っています。