送料無料 特大 ぬいぐるみ クマ テディベア...(Metony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

誕生日に
娘の誕生日に購入しました。
包装がクマ柄で可愛いい感じ!
ぬいぐるみ自体も肌触りもGOODです。

• マル0217さん
  • マル0217さん

4 2019-01-22

良かった
孫の誕生祝いに購入しました。
商品は思ったより良い商品でした。

5 2018-10-24

可愛い
友達へのプレゼント。特に可愛くて、触り心地がいいし、大きさも似合います。友達は大好きです。

5 2019-10-01

かわいい
毎日一緒にいます!
ふわふわで、かわいいです!

4 2019-09-09

160センチより多少小さい誤差はありまりしたが
毛並みも柔らかく可愛いクマです!
プレゼントでとても喜んでくれました。

4 2019-05-06

娘にせがまれて注文しましたが肌触り、大きさ、値段大満足でした。

4 2019-04-14

クリスマスは逃したけれど、息子の彼女には受けました

• L3920さん
  • L3920さん

4 2019-04-12

よき
包装が可愛かったです。友達に誕生日プレゼントで買ったのですが、大きさもちょうど良くてよかったです!

5 2019-02-01

娘の誕プレに
梱包袋もかわいく良かったです。簡単な真空パック状態で配送でした。モフモフのかわいい
熊でした。

5 2018-12-29

大変満足!
娘が欲しがっていたのでクリスマスプレゼントで購入しました!
とても気に入り毎日一緒に寝ています。

5 2018-12-27

大満足!
迅速な対応して頂き感謝いたします!
クリスマスに間に合いました!ありがとうございました!

• 44ken kenさん
  • 44ken kenさん

5 2018-12-12

プレゼントに
子供へのクリスマスプレゼントに。
満足してくれると思います。

• ssssongcfさん
  • ssssongcfさん

5 2018-10-24

足が長く外国人みたいなクマです。
すごく安くてかといって品質も良く、とても満足しています!
ただ全長は確かにニメールトルくらいあるのですが、半分くらいは足の長さでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ