2021/11/16
    キラッキラ
    ほとんどのショップは商品画像は良くても、届いたらガッカリすることが多いのですが、こちらは商品画像通り、大きさも輝きもキラッキラで大満足 でした。久しぶりの当たりです。 本当に買って良かったです。
    注文日:2021/11/12
    2021/07/15
    ポイントアップの時に購入しました! 光に当たるとすごくキラキラしてテンション上がります! カジュアルな服装でもキレイ目な服装にもさりげなく合わせやすそうです! キャッチもしっかりしているので、落とす事も無いかなー たくさん使います!
    注文日:2021/07/09
    2022/11/03
    発送も早く梱包も丁寧でした。ダイヤの色味はやや茶色ですが、輝きはあります。耳に付けると色味も気にならずにキラキラします。ただ、地金の重厚感はなく、他のレビューにもあるようにポストが細くて折れそうな印象はあります。このお値段では仕方ないのかな?と思います。普段使いのピアスとしたら良いと思いますが、重みのあるしっかりとした作りのピアスが欲しい方には向かないと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/01/10
    トントン1122さん
    ダイヤはまずまず綺麗でした。ポストがもう少し太ければ安心出来ます。(折れそうな気がして心配です)
    注文日:2022/01/02