5 2023-08-29

買って大正解でした!
同じようなデザインのネックレスに合うピアスを探していたところサイズもデザインもバッチリなこちらの商品を見つけました!小さすぎず大きすぎず、尚且つ上品な輝きがあり、どんなコーディネートにも使えると思います!仕事でもプライベートでも大活躍間違いなしです!とても良い買い物が出来ました!店頭でこのデザイン、価格のダイヤモンド、ホワイトゴールドのピアスを探すのはとても難しいと思います!ずっと大切に使います!

4 2022-04-21

良いお買い物しました
大きさも良く輝きも上品。
一粒のみ付けたい私には、大満足です。

• 89895629さん
  • 89895629さん

5 2020-03-17

直径7mmの一粒ダイヤのピアスを持っていますが仕事にはしていけないので、気軽に使えるダイヤのピアスを探していました。着けているのかわからないような小さいものは嫌で、直径5〜6mmで探していてこちらの商品に決めました。
安いのでどうかな?と思っていたのですが、とても美しいピアスでした。写真ではセンター石の色味がうっすらわかりますが、手元に来た商品の色味は肉眼では全くわかりません。白く見えるとのレビューもありましたがルーペで見ても曇りもなく綺麗なダイヤでした。
大きさも理想的で控えめですが存在感ありで本当に買ってよかったです。二万円には見えません。
問い合わせにもすぐに対応していただき、ありがとうございました。
是非また利用させて頂きます。

5 2021-05-18

とっても素敵でした!
遠目に一粒ダイヤに見えるデザイン、大きさもちょうど良く、ダイヤモンドの輝きもすごく綺麗です。これでこのお値段は本当に良いお買い物でした。大満足です。ありがとうございました♪

5 2020-10-08

キレイなピアス
大切な人へのプレゼント用に購入しました。ダイヤがとってもキレイできっと喜んでもらえるような商品でした。別な方へのクリスマスプレゼント用でも購入したいと思います。

5 2019-09-21

なかなか良かったです、またお願いします。

5 2020-07-01

ホワイトダイヤで良かったですそれと地金が金のがなかなかなくて私は何故だか?プラチナが合わなくて
地金が金のピアスを探すのを諦めていた所にお勧めでページに表示されたので見て「素敵!」と
思い購入しましたが期待を裏切らないクオリティの高さに満足です
またお店の店名も素敵で気遣い溢れるラッピング等に自社の品質に誇りを感じました!
また利用したいお店です良い物を有難う御座いました。

5 2022-02-11

画像通りの素敵なピアスで大満足です。
色んな角度から見てもキラキラしていて
綺麗です

5 2021-12-23

シンプルで華やかだけれどギラギラし過ぎないものを探していました。
届いて実際に見た時に「まさにこれ!」と思いました。
ダイヤがキラキラして顔周りを嫌味なく華やがせてくれます。

5 2021-12-21

キラキラです(*^^*)
ずっと悩んでましたが、記念日に購入させてもらいました。
ダイヤも思ってた以上に綺麗です。
今日で主人と一緒になり18年。
強いお守りになるといいなと思っています
またお財布と相談し、リングも購入したいなと思いました。

• 1129joyさん
  • 1129joyさん

5 2021-01-13

梱包が素敵
自分用なのに、素敵に梱包されてました。
信用出来るショップだと思いました。
安心してプレゼント用も注文していいと思いました。商品は、とてもいいです!買って良かった。
満足してます。

5 2020-12-22

キラキラです
手に取って上から見ると、真ん中のダイヤは少し黄色く見えますが耳につけると全く気になりません。思った以上にキラキラしているし、大きさもあるし、このお値段なら大満足です。

• hanako5112さん
  • hanako5112さん

5 2020-05-20

大満足でした!
自分へのご褒美に購入しました。
一粒ピアスと迷いましたが、大きさも輝きも想像以上で、大満足です。シリコンキャッチも安心です。毎日つけています!

5 2020-01-07

すぐ届きました。ラッピングも可愛くていい大きさです。満足です。

5 2019-11-07

きれいです。
とてもきれいなピアスでした。大きさもちょうどよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。