☆K18YG エチオピア産 オパール ピアスK18...(alisa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-10-29

娘が 『可愛い〜〜!』と 箱開けるなりとても喜んでくれました!!
こちらの都合にあわせ手配 融通をきかせてもらい 本当に本当に感謝しております。
逐一連絡くださり 本当に信頼と誠実さを感じるお店!
アクセサリー 自分にはよくわかりませんが 娘の喜び方からみて商品は間違いなく良いものだと思います!

5 2016-12-30

キラキラして綺麗
画像で見ると、白ぽくしか写っていませんが実物はオパールの輝きがとてもキラキラしていてとても綺麗です。上品で素敵なオパールピアスです。

5 2017-05-09

とっても素敵なオパールでした
母の誕生日プレゼント用に購入しました!!
GW前の注文でしたが、連休前に届いて安心しました。
沢山のオパールのピアスを見てデザインがとくに可愛らしいこちらに決めました。
写真では白っぽく見えましたが、実際届いた商品は本当にキラキラと綺麗なオパールでした。
思ったより小さいかいかな?とおもったのですが、ショートカットの母が着けるとキラキラしてちょうどいい大きさでした◎
家族からも好評で、こちらの商品を買って良かった〜!と思いました。
商品もラッピングされていたのでそのまま渡せて良かったです
素敵な商品をありがとうございました

5 2017-03-02

誕生石だから1つくらいは持っていたいなと
探していた所 一目惚れしてしまいました
肉眼で直接見ても紫 青 緑 黄 オレンジ 赤が
キラキラと揺れるたびに光り 着けるより
ずっと眺めていたいほどウットリする綺麗なお品でした☆
自分用だったのですがジュエリーケースと箱に
ラッピングとリボンがかけてました ♪
プレゼントするならそのまま渡せます
あと品質保証書カードがあり
手書きのお礼メッセージも頂きました
ありがとうございました!

5 2017-11-14

オパールピアス
キラキラとても綺麗なピアスで気に入っています!