2016/12/30
    キラキラして綺麗
    画像で見ると、白ぽくしか写っていませんが実物はオパールの輝きがとてもキラキラしていてとても綺麗です。上品で素敵なオパールピアスです。
    注文日:2016/12/23
    2017/05/09
    ◯ぷーちゃま◎さん
    とっても素敵なオパールでした
    母の誕生日プレゼント用に購入しました!! GW前の注文でしたが、連休前に届いて安心しました。 沢山のオパールのピアスを見てデザインがとくに可愛らしいこちらに決めました。 写真では白っぽく見えましたが、実際届いた商品は本当にキラキラと綺麗なオパールでした。 思ったより小さいかいかな?とおもったのですが、ショートカットの母が着けるとキラキラしてちょうどいい大きさでした◎ 家族からも好評で、こちらの商品を買って良かった~!と思いました。 商品もラッピングされていたのでそのまま渡せて良かったです 素敵な商品をありがとうございました
    注文日:2017/04/28
    2017/03/02
    誕生石だから1つくらいは持っていたいなと 探していた所 一目惚れしてしまいました 肉眼で直接見ても紫 青 緑 黄 オレンジ 赤が キラキラと揺れるたびに光り 着けるより ずっと眺めていたいほどウットリする綺麗なお品でした☆ 自分用だったのですがジュエリーケースと箱に ラッピングとリボンがかけてました ♪ プレゼントするならそのまま渡せます あと品質保証書カードがあり 手書きのお礼メッセージも頂きました ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2021/10/20
    りんりん13129さん
    娘の誕プレに誕生石のオパールのピアスを探していてこちらを見つけました。 問い合わせをしたら在庫切れで2週間後くらいには発送できますとのお返事だったので 27日の誕生日に間に合うと嬉しいですと書いて注文したら、在庫があったのか翌日には発送になり、10/16に到着しました! 少し早いけどせっかく届いたのだからと娘に渡しました。 めっちゃ嬉しい!きれい!とすごく喜んでくれました(⌒∇⌒) ラッピングもかわいくて、オパールも商品画像よりもキラキラと遊色もあり、お値段以上に満足できる商品でした♪
    注文日:2021/10/14
    2021/11/02
    RESETさん
    知人に誕生日プレゼントに贈りました。 とても喜んでくれました。 ラッピングも丁寧にされていました。 有り難うございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2018/10/29
    娘が 『可愛い~~!』と 箱開けるなりとても喜んでくれました!! こちらの都合にあわせ手配 融通をきかせてもらい 本当に本当に感謝しております。 逐一連絡くださり 本当に信頼と誠実さを感じるお店! アクセサリー 自分にはよくわかりませんが 娘の喜び方からみて商品は間違いなく良いものだと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/15
    2021/11/14
    プレゼント
    一ヵ月遅れて娘の誕生日のプレゼントで 渡して喜んでくれていました♪ 凄く綺麗なオパールでした! ラッピングも可愛かったのでそのまま渡せて良かったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/28
    2021/09/30
    オパールは画像では分かりづらくもし白っぽいままだったらと迷いましたが購入。送った先の10月生まれの評価に厳しい娘も可愛い、キレイと大変喜んでもらいました。包装も完璧。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/29
    2021/01/16
    写真通りのキレイなオパールでした。 ぱっと見は白っぽいのですが角度を変えると遊色が美しいです。 とてもとても細いですがベネチアンが上品で、大きめのオパールによく合います。
    注文日:2021/01/13
    2017/11/14
    オパールピアス
    キラキラとても綺麗なピアスで気に入っています!
    注文日:2017/11/08
    2021/11/11
    以前同じデザインの石違いを購入してとても気に入ったので、今回こちらを選んでみました。 うーん、同時期に他のお店で購入したペンダントと較べると、大分単調な感じです。 あまり多彩な遊色は感じられず、表面に角度によってセロハンっぽい色彩が単色ちらちらする程度です。特に片方は全く斑が見えません。 外れの石なのか、好みの問題なのかは判断出来ませんが、他のレビューを見て期待値が高かっただけにちょっと残念でした。 交換をお願いしたところ、在庫の石は全て同じ色だそうです。返品するか随分悩みましたが、これはこれでありかなと返品は止めにしました(めんどくさくなった)。 ググってみたところ単色のフラッシュという遊色の一種らしいです。好みの問題でしたね。いくつあるかは分かりませんが問い合わせ時の在庫は全て同じ色らしいので、オパールという石に複数遊色の斑の出た品をイメージする方にはお勧めしません。
    注文日:2021/11/05