2024/03/22
    6歳の息子の爪噛み、指の皮まくり、鼻くそを食べることに悩んでいました。癖はなかなか治らず、指先がぼろぼろになったので手荒なことはしたくなかったですがこちらを購入しました。 大人が使用する程なので、すごく苦いです。 私も試しに舐めてみましたが非常に苦かったです。 息子は「うぇー!苦いわー」と言って、爪噛みは激減!それとともに鼻くそを食べることも減り、皮めくりもなくなってきました。購入して1週間ほどで爪が伸びてきました!!!もう1年近く爪切りをしていなかったので、爪切りできる日をドキドキ待っています! でもたまに爪を噛んだら鼻くそをたべます。そのときら「苦くなかったよ」と報告してくれるので、塗り直してやります笑 正直な息子でよかったです。 約1年間、ぼろぼろな手で痛い思いをさせるくらいならとっとと購入して綺麗な手にしてあげたらよかったと思いました。良い商品を購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    この度は「かむピタプラス」をご購入いただきまして誠に有難うございます。 また、このような詳細なレビューをありがとうございます。 お子様の爪噛みや指の皮まくり、そして鼻くそを食べるといった癖にお悩みだったのですね。 そんな中数ある中からかむピタをご利用いただいたこと、息子さんの状態も改善されていること、本当に嬉しく思います(^^)また、息子さんが正直な報告をしてくれる様子がとても可愛らしいですね。これからもお子様の健やかな成長を心よりお祈り申し上げます。 何かご不明な点などがございましたら、いつでもお知らせください。 ありがとうございました(^^)
    2023/10/07
    みんちろうさん
    塗ったり塗らなかったり…
    前回はカムピタ購入しましたが、無くなりそうなので今回はカムピタプラスで購入。 高校生の子供に使っています。親の言うことは聞かないので、機嫌のいい時に勧めて塗らせていましたが、面倒になったりして、爪噛みはぜんぜん治りませんでした。しかし諦められず子供に聞いたらもう一回注文して欲しいと言うので購入しました。快方に向かいたいんでしょうね。そっと様子をみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2024/06/10
    じゃがりこチエさん
    爪噛み卒業
    爪噛みがひどくて、みんなからやめるように言われても、なかなかやめない孫が、自分からこれを買って欲しいと言ってきました。 中学校生活も1年を切ったこんな時に、目覚めたようで、爪を伸ばしたいみたいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は数ある中から「かむピタ」をお選びいただきまして有難うございます(^^) 中学生のお孫さんの爪噛み対策にご購入いただいたとのことで、 お役に立ててとても光栄です(^^) 爪が伸びると噛みたくなることもございますので、 爪やすりで爪の先端を整えつつ、伸ばしてください。 今後とも応援しております(^^)
    2024/06/06
    7歳の娘の爪噛みに。3歳から爪噛みが始まり、子供用?のかむぴたで一時期治った事もあったがすぐに味に慣れてしまい、、もう数年爪を切ったことがなかったのですが…。今回は2週間ほど経ちますが、もう爪のことは忘れたのか?というぐらい何もしなくなりました!効果ありそうです。
    注文日:2024/05/24
    2024/04/05
    商品の発送もすぐに対応して頂き手元に届くのが早かったです。中々爪噛みを辞めれないのですが苦味があり辞めていけたらいいなと思い使用してます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただき有難うございます(^^) 「中々爪噛みを辞めれない」とのことですが、覚悟が決まり始めた今がチャンスです。 習慣になってしまった癖を抑制するのは一筋縄ではいかないかもしれませんが、 もし失敗して噛んでしまってもそこで諦めずにまた塗ってみてください。 はじめは噛んでいい爪と伸ばす爪を分けながら使っていただくのもオススメですよ。 あまり無理はせず、ご自身に合ったペースでお使いくださいね。 陰ながらスタッフ一同応援しております(^^)!
    2024/03/08
    ママ友のオススメ品。 こどもの爪かみ防止で・・・。 効果ありです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/03/29
    この度は「かむピタプラス」をご購入いただきまして誠に有難うございます。 ママ友さんのオススメで活用してくださったとのことで、 お役に立てているようで大変嬉しく思います(^^) 少しお手間をおかけいたしますが しばらくの間はこのまま持続してご利用いただけましたら幸いです。 完全な卒業ができる日がきますよう、心より応援しております(^^) この度はお忙しい中貴重なレビューをお寄せいただきまして本当に有難うございました!
    2024/02/29
    かなり苦味があるようで、効き目があり購入して良かったです。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/04
    この度は「かむピタプラス」をご購入いただきまして誠に有難うございます。 無事、お客様のお役に立てたようで大変光栄に思います。 お忙しい中レビューをお寄せいただきまして本当に有難うございました(^^)
    2023/10/11
    スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/10