2024/04/23
    1104luckさん
    香りがよく、お値段も手ごろで、愛らしい
    「長八の龍」がとてもおいしかったのですが、価格も最上級なので、もうちょっとお安く、手軽に頂けるお菓子がほしくて、「松かさ最中」を注文しました。出来立ての側の香りがすばらしく、あんこもたっぷり入っていて、「食べた!」「おいしかった!」と心から満足しました。東京の、コスパを考える和菓子屋さんには、こんなにずっしりとおいしいモナカは見当たりません。伊豆の和菓子はおいしいな、と芯から思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/09
    2023/08/31
    ひがしのやまちゃんさん
    マツカサもなか
    送り物でしたあんこたっぷりで小豆の香りがよく大変美味しく頂きましたとのことでしたモナカ好きのひとだからよかったです。できれば小豆餡だけのがあればと思います有難うございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2020/04/14
    174ssさん
    満足です
    以前松崎に行った時購入し、大変美味しかったので母の誕生日用に購入しました。味にうるさい母も満足。郵送料が金額に反映されているので単価がお高くなってますが、5個入りなら許容範囲かと。次回は5個入り複数個を注文します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/10