ペアスキン セミフレアサロペット サロペッ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

これからの季節にちょうどよい、しっかりした生地ですが、縦にも横にもとても伸縮性があり着心地がいいです。
40代の私が着ても、高校生の娘が着ても可愛く着こなせるので、とても気に入りました。
2本になっている肩紐がアクセントになり、
周りの人ともかぶりません。
とても気に入ったので、色違いをもう一枚注文しました。

5 2020-10-15

ゆったりでラインも拾わず、素敵です。色違いもほしいので、再入荷してほしいです。

5 2020-10-01

とっても可愛いです!
品物すぐ届きました。グレージュは大人っぽくて、とても良い色合いです。形も可愛いし、肩紐も調整できるので、身長が165cmでも丈が短すぎず、良い感じです。生地もシワになりにくく、しっかりしています。みなさんの評価通り、満足のいく買い物が出来て嬉しいです。

• tubomi11さん
  • tubomi11さん

5 2020-09-15

かわいいです
思ったより早く届いたので嬉しかったです。
かわいいし、後ろがオシャレです!
157cmですがLサイズを注文しました。
ゆったり着れるので良かったです。

5 2020-09-15

想像以上に良くて満足です。
153cmの私でも調整ができるので綺麗に着れます。
お値段安すぎます笑

4 2020-09-12

ブラウン
可愛いです。秋っぽい色の服が欲しかったので気に入りました。しっかりした生地です。肩紐が二重になっているのと、前後がわかりにくいのとで、履くとき少しだけ紐がこんがらがる。楽チンだし安いので普段着で着ると思います。

5 2020-09-10

リピします
普段Sサイズを購入の私ですが、ヒモで調整出来るとの事で黒を購入。そんなに大き過ぎず、気に入りました!シワにならない素材なので、管理も楽そうです。早くコレを着てお出掛けしたいです!

5 2020-09-06

前回ベージュを購入。めちゃくちゃ気に入ったので色違いでリピ。

4 2020-09-05

生地はしっかりしているので、これからのシーズンに活躍してくれそうです。

5 2020-09-01

想像通り。後の作りがいい。大人向けの素敵なデザイン。

5 2020-08-12

自分用
めちゃくちゃ可愛いかったです。
40代でも若過ぎずいい感じに着れて満足です♡

3 2020-10-12

後ろ姿が変わってるのとレビューを参考に購入しました。体型が違うからなのかモデルさんの様にならず腰辺りがガパッと開いた感じになりました。買い物中に暇を通してあるリングが外れどうしようかと手で押さえながら安全ピンを購入し止めることができたので何とか無事に買い物をして帰ることができました。その後反対のリングも外れました。その点が残念ですが着心地や生地は特に問題ないと思います。

1 2020-10-03

不良品では?
1回目着てすぐに前側のフックが一つ取れ、そこを自分で補修後2回目に着たら今度は背中側が一つ取れました。どちらも椅子に座っただけで取れました。家で着ていたため大丈夫でしたが、外で着ていたらと考えると怖いです。このような仕立てで売っていることが信じられません。自分で補修していますし交換も返品もできないと思うのでそのままにしていますが、もうここでは買いません。

2020-10-05
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございます。

この度は不良品にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご返品にてご対応させていただきたく存じます。

別途メールでご連絡致しますので
ご確認いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

ハニーオンデイズ