【50%OFFクーポンご利用で1995円 送料無料...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • ロングが欲しくてレビューを読んで、ミディアム丈を購入しました。色も肌触りもいい感じです。裏起毛も素肌には気持ちいいです。タイツを履いた時の静電気が少し心配かもです。胴長短足155センチの私は、ロングにしなくて大正解!充分なロングになりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • あたたかくて楽なのでこの冬の部屋着としては一番履いてますが、毛玉がかなり気になります。外へは出られない感じです。 ・・・(続きを読む
  • おはぎ0721さん

5 2021-01-06

とても暖かいです
お家用に暖かいパンツを探していました。ウエストがゴムなのでラク。厚手ですがシンプルなデザインなので履きやすいです。ちょっとした外出も大丈夫なので便利です。

4 2020-11-27

160センチ55キロロング丈ブラック購入
仕事用に購入しました
欲を言えば後2センチ程長さが欲しかったけど
少しズラし気味にはいてかかとぐらいです
毛玉できるかな?クーポンで安く購入できたので
ワンシーズンでもいいかな

4 2020-11-21

とても暖かくて楽チンです。
ウエスト周りもきつくなく、
トップスをちゃんとすれば
外出時にも問題なく着用出来ます。
身長155cmでロングを購入しましたが若干長いかも。
ウエストを持ち上げてはくと
大丈夫かなという丈です。

4 2020-11-19

• Cassy130さん
  • Cassy130さん

5 2020-11-14

リピ検討中。暖かいのはもちろん、あまりにも楽すぎてダラダラしてしまいます。笑
162cmでロングタイプギリギリ擦れないくらいなので身長小さめの人は気をつけた方がいいかも!

• macha-_-さん
  • macha-_-さん

5 2021-01-10

履きやすくて暖かいです。ヘビロテしてます。

4 2021-01-01

思っていたより少し薄手でしたが着心地が良くて気に入っています。何度か洗濯していますが今のところ毛玉も大丈夫そう。

4 2020-11-20

凄く着やすくていいですが私にはウエストが大きすぎました。

4 2020-11-12

モカ購入
想像以上に温かく、色違いでリピしようか検討中です。朝の通勤着に重宝しています。見た目は部屋着感ありますが、トップスをきちんとすれば大丈夫でした。たぶん毛玉にもなりやすそうですし、クーポンで安かったので今シーズン持ったら良しとします。

5 2020-02-20

広がりが少ないので足元から冷えることなく起毛で暖かです

5 2020-02-16

妻にプレゼントで購入しました。ウエストがゴムで履きやすく暖かいそうです。

3 2021-01-16

• miyacoo148さん
  • miyacoo148さん

2 2021-01-15

安かろう悪かろうといった感じです。1.2回履いただけですぐ毛玉になりました。外に来て行くようなものではない、部屋着と言った感じです。
低身長なので丈が選べるのはよかったです。

2 2021-01-12

モカの色は気に入っていますが、履いた時に股のあたりにVの形のシワができるのが恥ずかしいのでそこを隠さないと履けないのが残念です。

1 2021-01-10

残念
生地がとても薄く、着た時の股のラインがくっきりでるので、正直恥ずかしくて外では着られない。期待していただけに残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ