4 2023-01-17

黒が売り切れでしたので、カーキにしました。とても深みのある落ち着いた色で、何にでも合いそうです。インナーとして着用するのが目的なので、ワンサイズ下げました。チラ見えしても下着っぽくないですし、ぴったりフィットしているのでスッキリして、見た目にはさほど影響ありません。薄い素材のロングスカートの下に発熱タイツとこちらを着用して、冬使用にすれば、ほとんどのスカートが一年中履けます。

• chi55fu55さん
  • chi55fu55さん

5 2022-11-28

良かった
ちょっと薄いかなと思ったけど、履いたら丁度良かったです。
歩くと上がってきますけど、どうにかなります。

• kyon6200さん
  • kyon6200さん

4 2019-09-28

可愛い
他の人のレビューにもありますが、少し生地は薄め。でもかなり柔らかくフィット感があるので、ラインが綺麗に見えます。インナーを選べばそこまで響かないと思います。動きにくくもないし、色違いを購入しようか検討中です。

2 2023-01-22

ウエストゴムなのにきつい
色や形は、気に入りましたが、ちょっと薄手過ぎました。
ウエストもゴムの割にはきつかったです。
(かなり痩せてる人向き)
168センチ55キロ、腹が出てるんですかね?
残念です。

2 2020-09-09

オススメし無い
Lサイズを注文したのに、手持ちのフリーサイズのスカートよりウエスト小さくてキツイ。
スカートなのにサイズ表示がバスト86〜とあってウエストやヒップの表示は無い笑
中国製なのでいい加減で仕方ないですね。
あと透けそうなのでペチコート必要かもしれない。安物買いでした。

2020-09-11
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

お客様にご満足頂けず非常に残念でございますが、
今後の弊社の取り組みとして頂きました課題を項目に
ご解答させて頂きます。

タグ表記につきまして、
こちらの手違いでバストの表記となっており
大変失礼いたしました。
こちらに関しましては、訂正処理を進めさせて頂きます。
詳しくはサイトに実寸サイズを記載しておりますので
ご確認頂けますと幸いです。

また販売しているお色は濃いお色目ですのでそこまで透け感はございませんが
気になる場合は、お客様のおっしゃる通りペチコートなどをおすすめ致します。

お客様の貴重なご意見を参考に今後、商品企画段階での課題として
取り組んで参りたいと思います。

どうぞ今後ともハニーオンデイズをよろしくお願い申し上げます。

ハニーオンデイズ

2 2019-03-15

薄いので透けます
かなりぴったりしていて、薄いのでお尻がくっきりとわかります。安っぽいくて残念でした。いつもMサイズですが恥ずかしいのでLサイズにしました。返品にも交換対応には送料がかなりかかるのでサイズ選びはちゃんと確認した方が良いですよ。

2019-04-04
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

頂戴いたしましたのコメントに付きまして、
ご購入頂きました商品のニットタイトスカートですが、
程よくフィットする感じのデザインになっておりますが、
お客様におかれましてはかなりフィットしておられたようで、
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後のご購入に関しましては、サイトに掲載の実寸サイズをご参考頂き、
お手持ちの商品と比較して頂けると幸いでございます。

不備なところも多々御座いますが、これに懲りず当ストアをご利用頂ければ
幸いでございますので、今後とも宜しくお願い致します。

ハニーオンデイズ

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート