ゆったり着心地快適アウトレット 半端モノ ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

着やすい
着やすいです。
ロゴも可愛ので気に入りました。
これから活躍しますね。

4 2019-04-15

生地感は好き。
白とネイビーを買いました。
生地が薄いので透けました。
でも柔らかくて着心地はよろしで、夏涼しく着られそう

4 2018-09-02

8/26
送料税込500円
ネイビー購入。
画像通り薄い素材で
軽い着心地.
下着見える程 脇ガッツリあいてます.
丈長くオシリすっぽり隠れます.
総合で若い人向けですね!
もう少し涼しくなったら
重ね着して仕事着にしよーと思ってます。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-09-05

可愛い
綿なので着心地がとても良いです。デザインも可愛いのでお安く購入できて良かったです。

5 2018-08-31

生地薄め・首元も結構空いてるので
インナーは必須です。
153cmの私が着るとワンピース丈で
ビッグシルエットなTシャツです。
これで500円はいい買い物ができました。

4 2018-09-18

白は透けますが
長さは、ちょうどいいです!着た感じも可愛いです。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

5 2018-09-02

袖のところが大きく開いているから中が見えますが、インナーは着るし特に問題は無かったです。生地も薄いしぶかっとしているので涼しいし、セールでお安く買えたので大満足でした。

5 2018-10-28

お安くスタイルも綺麗に着こなせて買ってよかったです。

4 2018-10-04

セールだったのとデザインが気に入ったので購入しました。着た感じはよいのですが、脇から下着が見えるのでインナーが必須です。私にはサイズが大きめだったからかもですが・・・

5 2018-09-24

私が着たときはモデルさんのような袖の感じにはならなかったです。
もっと短めでした。
今年は着る機会がなかったので来年きたいとおもいます。

• ゆやこさん
  • ゆやこさん

4 2018-09-10

ゆったりサイズで涼しく
白を購入。生地は薄手、袖ぐりも広いので、涼しいです。かなりゆったりしたサイズなので、裾を出して着ると変。フロントはパンツに入れての着用がお勧め。500円の時に購入できたので、かなりお得感がありました。

可愛いです!
ネイビーを購入。
白のデニムショートに前だけインして着たり、スキニーデニムと合わせたりしたいです。
ペラペラだけど送料込みでこのお値段なので買って良かったです。

5 2018-09-02

丈が長めなのでスキニーパンツにとても合う。インナー長袖に重ね着にも合いそうです。

5 2018-08-27

注文からから到着まで早く商品も可愛くてとても気に入ってます。

3 2018-09-14

とても可愛いのですが、脇が物凄く開いていてインナーを考えなければいけません
まだまだ暑いし
1枚で着たかったので、ちょっと残念