【送料無料】 ルームウェア スカート パン...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

生地が柔らかくてラフに着ることができて、とても満足してます。かわいいです。シャツにもブラウスにも合わせられて、便利です。

5 2019-03-17

スカートを選びました。普段Lサイズを着ます。ワンサイズだったので入るか心配でしたが、ちょうど良かったです。生地はTシャツみたいな生地でした。薄いですが濃い色のせいか透けません。光にかざしたらどうかはわかりませんが…。
形はスカート部分がタイトな感じで痩せて見えます。暖かくなったら活用したいと思います。

4 2019-03-13

可愛いです
早くブラウスで外が歩ける様になって欲しいです。とても着心地がいいので良かったです。

4 2019-03-12

カーキがとても良い
パンツのネイビー、スカートのカーキを49%offの時に買いました。
サイズ表記を確認しており、やはりパンツの方がゆったり履けました。
スカートの方ももう少しゆったりしてて欲しかったです。
Tシャツ生地で薄く、下に着る物が張り付くようにモタつきます。
ストラップが少し頼りなく 負荷がかかり過ぎて生地が傷まないか心配なのですが、
安く買えたし 部屋着としてゴロゴロしててもシワにならず
コンビニやちょっとそこまでの普段着としてはこれからの季節にちょうど良いと思います。

4 2019-03-03

気に入っているようです
妻用に購入しました。
ゆったりとしていて、着やすいとの事です。
買って良かったです。

5 2019-01-29

友達とオソロ
友達が着ているの(ネイビーパンツ)を見て一目ぼれ、イロチでオソロで着ます、私はワンピのカーキを購入、気に入りました落ち着いた色です。生地も柔らかでストレッチするので快適です。キチット糊付けされている感じがしますが、私は洗濯を何度かして生地がゆる~くなった感じが好きなので、着古したいと思います。

4 2019-08-10

スカート購入。楽チンです。
少しタイトなので足もとすっきりして見えます。
遅くなった分☆は減ります。

5 2019-05-25

チビでもいけました!
ネイビー購入!サラッとして、可愛く着られます!ただ生地感が安っぽく、何回か着たら、部屋着感が出そう??
また購入したいなーといたら、欲しいカラーが売り切れてました。

5 2019-05-16

お値段も安いし可愛いです。この夏重宝します。

• Pee1996さん
  • Pee1996さん

4 2019-04-22

部屋着として楽に使える。そのままちょっと買い物も出れて便利。

4 2019-03-11

自分用
6ヶ月の妊婦です。151センチで丈は足首が少し見えるくらいでちょうどいいです。
お腹は少しパツパツでした。来月まで入ったらいいですが(*_*)脇も深いので、出産後の授乳もできそうです!

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2019-03-10

スカートを購入しました。形も良くキレイです。156/60のおデブです。ピチピチではないですが、体のラインが出てしまいます。

5 2019-03-08

履きやすくてよかった。色も落ち着いているので着倒します

4 2019-03-07

生地も薄いので真夏でも使えそうです
マタニティ用に買いましたが軽くて楽です

4 2019-03-03

かわいいです。
中学生の娘のために購入しました。色、形は申し分ありません、素材が部屋着仕様かな娘は気に入ってるようです。