トップス カットソー 半袖 ドルマン Vネッ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

生地は安っぽい
ふわっとして楽です。このデザインでわきが見えないのはすごい!生地は安っぽいけど、価格も600円台ならあり。もう1〜2枚買っても良かったなぁ。

5 2018-08-03

着やすい
普段Lサイズ。ゆったり着れました。襟ぐりの広さもブラ紐が見える事なく、脇から下着が見える事なく、下着が透ける事なく、(ネイビー購入)一枚で着れるので暑い夏には最適です。丈は164センチの私でお尻がしっかり隠れます。スキニーと合わせて着ています。生地は薄いです。トロっとしていて着心地良いです。イロチでまた欲しいです。

4 2019-07-15

長さがピッタリ
いろいろと隠れてうれしい長さです。そで、すそが、いい感じ。ただ、首に当たるタグがいたくて、取らないと着ていられませんでした。

4 2019-06-20

ドルマンでゆったりしてるのですが、割とスッキリしたシルエットで着られている気がします。着ていて楽なので追加で注文しました。

5 2019-06-06

色違いで2枚購入しました。
丈も幅もいい感じで、素材も思ったより良かったです。

5 2018-08-11

カーキ購入。164センチ53キロ。普段はLサイズ選びます。ブカブカな感じでもなく、ゆとりがあって良かった。生地は薄いですが、透けずに体の線を拾いません。丈はお尻まで隠れます。涼しく着れて良かったです。

5 2018-08-04

デザインが気に入りました
着心地が良く、色違いでまた購入したいです。

5 2018-07-27

ネイビーとオレンジを買いました。細身のパンツに合わせてかっこよく着れそうです。

• タオ893さん
  • タオ893さん

3 2019-07-15

袖が肘辺りまであるのかと思っていましたが、実際は肘から10センチほど上までしかありませんでした。二の腕を隠したかったのに残念です(泣)

3 2019-06-12

薄い
こちらも薄いですね
カーキとマスタード、色も形も良かったです
ただ
生地が薄く普通のブラなら響きます
せっかく脇が閉まっていてブラが見えなくて良かったのですが
インナーが必要ですね少し残念

• 5103mamaさん
  • 5103mamaさん

2 2019-05-27

お尻がすっぽり隠れる丈…モデルさんが着ている感じやレビューに書いていらっしゃる方もいたので、それを期待して購入しましたが…身長161センチですがすっぽりは隠れませんね。腕を上げたらお尻のかなり上まで服が上がってしまいます。お尻を隠したい私としては、イメージが違い過ぎて…期待していただけに残念です。

2019-05-31
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

頂戴いたしましたコメントに付きまして
商品の実寸法につきましては、サイトに記載しておりますので
ご購入を検討の際には、お客様のお持ちの商品と比較して頂き
ご購入いただければ幸いと存じます。

不備なところも多々御座いますが、これに懲りず当ストアをご利用頂ければ
幸いでございますので、今後とも宜しくお願い致します。

ハニーオンデイズ
  • D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

2 2019-04-28

丈長くていいと思ったんですが、
丈周りのストレッチは全然効いてなくて…かたい…
無駄な買い物になりました。

2019-06-06
この度は、当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

頂戴いたしましたコメントに付きまして
ご購入頂きました商品の伸縮性につきましては、若干の伸縮性はございます。
今後、社内で掲載方法を検討しお客様へより良い商品をお届け出来ますように、
商品の改善に努めさせていただきます。

幸いでございますので、今後とも宜しくお願い致します。

ハニーオンデイズ

3 2018-08-25

太ったから着れるか心配だったけど着れました
細い人だとカッコよく着れると思います

関連ジャンル レディースファッションチュニック