【送料無料】 チュニック サイドスリット ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • グレーとネイビー
  • 前から注文していて8月上旬入荷予定で、8/8届きました。レビュー見てて不安でしたが、ほぼ予定通り到着!待った甲斐はありましたよ。グレーとネイビー、生地は薄過ぎず厚過ぎず、丁度いいです。グレーも1枚でも透けずに着れます。普段はL〜LL体型ですが、問題なくゆとりをもって着れました。裾が変に広がらないので細く見えますね。ぽっこりお腹もカバーできてます。身長160で、スリットは丁度お尻と足の境目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • おしい・・・
  • 普段はXLを購入することもありますがこちらはちょうど良い感じでした。ストレートな形なのですっきり見えます。生地はちょっと厚め、しっかりしています。綿100%なのですが若干裏起毛?みたいになっています。それがガサガサして背中に不快なのでコロコロしてみたら取れるわ取れるわ・・・10回位テープを変えてもまだ取れていました。何回か洗えばおさまるかな?暑い日でもインナーなしで涼しく着れるので ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

妻、購入(^。^)
7月に8月上旬入荷予定で購入し、8月6日に届きました。
チャコールとブラックを購入しました。
シンプルで合わせやすいです。
画像通りの商品かと思います。
生地がやや厚手でしっかりとしているので、今の暑い時期には厳しいです。
少し涼しくなってから着用したいと思います。
着用するのにあまり関係ありませんが、タグが違っていたので、あれっと思いました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2019-08-10

恋人から頼まれたものです。恋人本人がこの画面から自分で、他店と比較しながら選んで、これでないとダメだ!ということなので、購入させて頂きました。本人も喜んでいるので、以降のコメントは割愛させて頂きます。酷暑の中ありがとうございました。

5 2019-08-08

グレーとネイビー
前から注文していて8月上旬入荷予定で、8/8届きました。レビュー見てて不安でしたが、ほぼ予定通り到着!待った甲斐はありましたよ。グレーとネイビー、生地は薄過ぎず厚過ぎず、丁度いいです。グレーも1枚でも透けずに着れます。普段はL〜LL体型ですが、問題なくゆとりをもって着れました。裾が変に広がらないので細く見えますね。ぽっこりお腹もカバーできてます。身長160で、スリットは丁度お尻と足の境目まであります。スリットが深ければ縫ってしまえばokな感じ。夏ですし、外出着にしても全然いいと思います。首周りも、かがんでも谷間は余裕で見えませんし、ブラ紐もちゃんと隠れてます。腕を上げてもワキの下も見えない!暑い夏に一枚で着るのに丁度いいです。とにかく安いので買って良かった!

5 2019-07-04

タイムセールで安く買えました。長さもちょうど良いです。

5 2019-05-17

モデルさんのイメージ通りの着た感じになりました。生地も着心地の良くお得な買い物でした。

4 2019-06-27

コスパ良し
本来は1000円のところ、半額でグレーを買いました。レーヨンが15%入っているので、綿100%よりサラッとしている感じです。シンプルで着ていて楽、また合わせ易いので、部屋着としても近所への外出用にもヘビロテしそうです。洗濯機ではなく、手洗いが勧められていますが、多分洗濯機でも大丈夫でしょう(まだ洗っていませんが、万が一縮んでも、もともとたっぷりしたデザインなので着られなくなるようなことはないかと・・・)。値段の割に縫製も悪くなく普通です。年齢に関係なく夏に一枚は持っていたいアイテムではないでしょうか。

4 2019-06-20

妊娠後期用に買いました!
妊娠後期に入り、お腹が大きくなって来て季節も蒸し暑くなり、ワンピースにしようか迷ってたところこちら購入させて頂きました。
マタニティ用の洋服は産後着れなくなるのがもったいないので、産前産後も着れるものは非常にありがたいです。コスパも良いですし、グレーを購入しましたが、透けないです!
腹囲90センチオーバーですが笑
余裕で着れますし、着痩せします笑
是非妊婦さんにもオススメです!

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-09-16

お買得に買えたので良かった。
チュニックは普段使いに着れて重宝します。Mサイズでもゆとりがあり生地もしっかりとしているのでオススメです。

4 2019-09-07

ネイビー購入
色褪せ感があります。丈も丁度いい感じです。
袖が折り返しになってます。

5 2019-08-28

こちらの商品を買う前に違うショップで同タイプのものを購入していて、着た感じはわかっていたので、50%クーポンにてお試しに。。と思い購入しました。結果は。。生地の質感や、身幅などの点でこちらの方が良かったです!体のラインも拾いませんし、ぽっちゃり体系の母も着ることができましたので、今度は母用にリピします。

4 2019-08-18

164cmの自分用に購入しましたが、思いのほか丈が短く感じました。
レギンスをはいて着てますが、個人的に室内用になってしまってます。生地は少し厚めで丈夫なように思います。

• るん811さん
  • るん811さん

4 2019-08-17

注文してすぐに届きました。
色違いで欲しかったので
ブラックとダークカーキ購入しました。
他の方のレビューにもありましたが
色違いの商品のはずなのに
襟元のタグが別のメーカー?のようです。
その為かMサイズでも微妙に
大きさが違っていましたが許容範囲かなと。
生地はしっかりしていて良さそうです。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2019-08-12

忘れるくらい待ちました!!
安いのでこんなもんかな(*^^*)

2019-09-04
コメント記載頂き有難うございます。
また、この度は当ストアをご利用頂きまして有難うございました。

7月下旬入荷待ち商品となりますので
7/30発送予定とさせて頂きました。

お待たせしており誠に申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

ハニーオンデイズ
  • @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-08-03

子供に購入です。丈が長いのが欲しいと言っていたので、購入してみました。手軽に着れる一枚になりそうです。

• Mey6331さん
  • Mey6331さん

5 2019-07-30

生地がしっかりしてて袖の折り返しと両脇のスリットが可愛いです

関連ジャンル レディースファッションチュニック