• 5 2020-05-08
  • リピです。
  • 昨年、ブラックのMを購入して気に入っていました。他の色も欲しかったのですが、売り切れていて、今回やっと購入出来ました。今回はグレーのMを購入しました。夏の暑さに弱く汗かきなので、なるべく薄着をしたいところですが、二の腕が太いので隠したい。本当は半袖のカーディガンが欲しいのですが、なかなか半袖って売っていない。このカーディガンは7分袖ですが、薄手で涼しいので何とか我慢出来ます。今年 ・・・(続きを読む
  • ゆうさん0929さん
  • 3 2020-06-16
  • 商品は良かったです
  • 触ったとき、ひんやり冷たく今から活躍しそうです。168センチありますが、膝丈で丁度よかったです。注文から商品の到着まで、一週間もかかったので星3になりました。早く到着していれば、満点だったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

リピです。
今回はグレーのMを購入しました。
今年の夏も活用させて頂きます。
少し丈が長くなりましたか?もう気持ち短いと良いと思います。

5 2020-05-30

グレーを購入しました。サラサラして肌触りも良く重宝しそうです。色違いを検討中です。普段Lサイズ(164cm)ですがMサイズで大丈夫でした。

5 2020-05-22

満足
グレーと紺のMサイズを注文しました。
着た感じも さらさらしていて袖の長さも丁度いい感じでした。お値段が安いので 不安でしたが 満足のいく商品でした。154センチの私には 気持ち長めかなぁとは思います。

• lily121さん
  • lily121さん

5 2020-09-28

ちょうどいいです。
生地の薄さや長さがちょうどいいです。2枚目ですがまた買いたいと思います。(欲しい色が売りきれてたので)

4 2020-09-19

よい
仕事用に。
シンプルで着やすいし、夏場にぴったりでした。
涼しくなってきたけどまだ使えそう!

5 2020-09-13

娘のプレゼントで購入しました。とても気に入ってくれて満足しています。

4 2020-09-11

満足です。
袖の長さも調度よく、腕まくりをせずに済むので良かったと思っています。
丈も162センチの身長の私には程よい長さと思います。
満足です。

5 2020-09-10

グレーを購入しました。袖丈と素材感が今の季節にぴったりです。
エアコンによる冷えすぎ予防にもなるし、涼しい色にしたので、外でも暑苦しく感じません。
着心地よく、くるくる丸めてバッグに入れられる手軽さもよいです。
他の色も欲しくなりました。

4 2020-08-29

入荷済の黒Lサイズを購入。23日注文、27日に届きました。
生地は柔らかく肌触りいいです。普段、L〜LLサイズですが、ゆったり着れました。

5 2020-08-05

夏場でも着れるカーディガンです。
長めで薄さもちょうど良いです。リピートで買いました。
欲しかった色が無くて残念でしたが、届いたブラウンもなかなか素敵でした!

5 2020-07-31

もう一枚購入します
ブラックのLサイズを購入しました。軽くて、丈もちょうどいい感じです。何より、着やせして見えます。色違いを購入する予定です。

4 2020-07-19

わたし好みでした。
着やすいです。薄すぎず厚すぎず、長すぎず昔風の短さもなく、本当に絶妙にちょうどよい。

5 2020-07-18

紺を購入。
綺麗な色でした。
長さも膝下で丁度よく、質感も良かったです。
仕事の際、冷え防止のため購入しました。七分袖の為、袖が汚れず使いやすいです。

5 2020-07-16

どうしても後ろが透けてしまうパンツを買ったのですが、どうにかしたくてこちらを購入しました。いい感じに後ろが隠れて助かっています。
また色違いを検討中です。

5 2020-07-05

夏にも涼しく着られそうです。色違いも欲しくなりました!