【送料無料】 カ−ディガン 半袖 UV カット...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • リピです。
  • 昨年、ブラックのMを購入して気に入っていました。他の色も欲しかったのですが、売り切れていて、今回やっと購入出来ました。今回はグレーのMを購入しました。夏の暑さに弱く汗かきなので、なるべく薄着をしたいところですが、二の腕が太いので隠したい。本当は半袖のカーディガンが欲しいのですが、なかなか半袖って売っていない。このカーディガンは7分袖ですが、薄手で涼しいので何とか我慢出来ます。今年 ・・・(続きを読む
  • ゆうさん0929さん
  • 3 2020-06-16
  • 商品は良かったです
  • 触ったとき、ひんやり冷たく今から活躍しそうです。168センチありますが、膝丈で丁度よかったです。注文から商品の到着まで、一週間もかかったので星3になりました。早く到着していれば、満点だったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

リピです。
今回はグレーのMを購入しました。
今年の夏も活用させて頂きます。
少し丈が長くなりましたか?もう気持ち短いと良いと思います。

5 2020-05-30

グレーを購入しました。サラサラして肌触りも良く重宝しそうです。色違いを検討中です。普段Lサイズ(164cm)ですがMサイズで大丈夫でした。

• ちい姫96さん
  • ちい姫96さん

5 2020-05-22

満足
グレーと紺のMサイズを注文しました。
着た感じも さらさらしていて袖の長さも丁度いい感じでした。お値段が安いので 不安でしたが 満足のいく商品でした。154センチの私には 気持ち長めかなぁとは思います。

5 2019-07-29

いい感じです。
長さも生地も思ったとおりで満足です。毛玉にならなきゃ完璧。

4 2020-07-02

薄くて夏に最適
夏にはおれるカーディガンを探していましたが、なかなか薄い生地がなく、でもこちらはこれからの暑い季節にぴったりな薄素材で感激しました。長さもちょうど良いです。タンクトップにさっとはおれます。リピートしようと思います。まとめ買い割引があると嬉しいです。

5 2020-06-28

軽くて長くてサッと羽織るのにいいです。背が低いので心配しましたが、それほどでもありません。

5 2020-06-27

リピートです♪
以前、ブラックを購入しとても良かったのでカーキを購入しました。
生地も軽くてしわにならずとても着やすいです。頻繁に来ています♪

5 2020-06-19

良かった
薄手でサラッとしていて着やすいです。
他のお色も購入検討中です!

5 2020-06-16

黒を買って良かったので色違いでリピです。
洗濯しましたが問題なかったです。
さらっと着れて軽いです。

5 2020-06-15

とっても触り心地の良い生地です。夏の日除け用に欲しくて買いました。お値段以上大満足です。大事に着させてもらいます。

5 2020-06-11

涼しくて洗濯しても傷まず良い感じです。これからたくさん使いたいと思います。

4 2020-06-07

リピート
2度目の購入です。前のがひっかけて糸がでてしまったからなんですが、結構使いがってが良かったので、リピートしました

5 2020-06-04

プレゼント
姉への誕生日プレゼントで購入‼
普段MサイズなのでMサイズのカーキを購入したのですが、ちょうどのサイズで色合いもとてもよく、大変気に入ったと喜んでくれました!

5 2020-05-30

去年ネイビーを購入し、綺麗目に着れてとても良かったのでリピートです。
今回はベージュにしましたが、ラフな服装にもぴったりでした。
去年のネイビーは目立つ毛玉も傷みもなく、まだまだ活躍できます。
安くて使い勝手も良く丈夫でお薦めです。

4 2020-05-22

サラサラ
サラサラで着やすい素材でした。色違いで欲しいです。