スーツ レディース 卒業式 入学式 カジュア...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

注文して翌日に届きました。
156センチ45キロ 7号でぴったりでした。
分厚くもなく薄くもなくちょうどいい厚みで華やかさもあってとでも満足です!
もう少し高くなってもいいしインナー付きだと買いに行く手間も省けるのでありがたいかなぁ…(*´Δ`*)笑

4 2020-02-14

娘の卒業式と入学式用に黒を購入
160センチ 52キロ
皆さんのレビューを見て小さめとかの意見が
多くて
サイズはむちゃくちゃ悩みましたが
9号サイズにしましまた
大きくもなければ小さくもなく
丁度良かったです
レビューの中に素材がペラペラだとか
ありましたが
そんなに気になりませんでした
卒業シーズン 入学シーズンなら
このくらいの素材で十分だと思います
デザインも可愛くて買って良かったです。

4 2019-12-01

購入して良かった
色はMIXにしました。白っぽいものが本当は欲しかったのですが在庫切れ。普段 黒ばっかりなので違う色にしました。150センチ45キロで7号を購入しました。ぴったりでした。

• sana357さん
  • sana357さん

4 2019-04-14

かわいい
形も可愛くて、卒業式や入学式用にぴったりでした。

4 2019-04-12

サイズ
届いたらサイズが小さくて、3日後には卒業式。ダメ元で電話をしたらすぐに対応してくれて、卒業式に間に合いました!!スピーディな対応とても助かりました!!
商品はとても華やかで、卒業式にピッタリでした(^^)

5 2019-03-18

無事に卒業式で着ました。生地は薄めですがコートなど着るため嵩張らずにとても良かったです。デザインもとても可愛いかったです

4 2019-02-28

ミックス、白っぽい
ミックスを購入。
画像よりも白っぽい印象です。
ちょっとイメージとは違ったかなぁ。

• NACHI5881さん
  • NACHI5881さん

5 2019-02-26

卒業式に
娘の卒業式用に購入しました。ボタンを変えてみたらワンランクアップしたような気がします!
デザインもすごく気に入りました。少し思ってたより薄手かもしれません 身長159体重56で13号がジャストでした。

5 2019-02-19

欲しかった服
去年の卒業式前からミックスのスーツかずっと欲しかったんですが売り切れになってて去年の卒業式には購入する事が出来ませんでした…。
で、今年も年子の子の卒業式を控えていて今年こそは絶対購入出来る様早めにインターネットで調べてみたらまだ早いせいかミックスの11号を即買いする事ができました。
凄く嬉しいです。

5 2018-10-04

素晴らしい対応
素晴らしいショップでした。
迅速で丁寧。信頼できます。
このスーツは以前、他の店で購入し、
着ていたことがあり、着たおして
再度ほしいと思っていたものでした。
これから届きますが、着たことがあるので
素敵なスーツだというのはお墨付きです。
信頼できるお店で購入できて良かったです。

4 2019-02-07

164センチ65キロ15号購入しました。サイズはピッタリでしたが、ジャケットの丈がモデルさんより結構短めでした。後、3点セットと書いてあったのでインナー付き?と勝手に思っていたので残念です。

5 2019-02-04

卒業式に
デザインに一目惚れして購入。
他も色々探してみたけど、やっぱりここにもどり(笑)
159センチ57キロで上下11号購入。
ピッタリな感じです。
でも、肩幅広め、Dカップの私は、上はもう少しゆとりがあってもいいかな?って感じです。

4 2019-01-28

交換
155センチ53kgで9号を購入しましたが少し大きく、7号に交換して頂きました。一度メールが返ってこず催促のメールをしましたが(交換は1週間以内にとあった為)その後はスムーズに丁寧な対応をして頂けました。7号はピッタリでしたので少し大きめの作りかもしれません。

4 2018-04-17

急ぎという対応もして頂いたおかけで入学式にに無事間に合いました。デザインが可愛くてとてもよかったです。
寒い地域で生地が少し薄めだったので中に色々着込みました。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2017-03-23

まぁまぁ
166cm70kg普段LL〜3Lです。15ARを注文しました。
ぽっこお腹なのでウエストはキツめでしたが、上はピッタリな感じです。30代半ばでギリギリなデザインかな!可愛いけどヒラヒラだから(^_^;)
身長があってウエストに余裕がないとスカートが全体的に上にあがり、短めに。余裕があれば腰履きみたいになって膝丈になりそう。
上のデザインはお腹を隠さないのでぽっこりお腹が目立つかも…
やせなきゃ!
でもなりより安いので値段を考えるとイイ感じです^_^