【送料無料】 トップス ニット 秋 定番デザ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 薄いので春にぴったり
  • 間違えてアイボリーのM購入。元から大きめなのでMサイズでお尻が隠れるくらい(ドルマンなので腕をあげると、腰くらいまで上がってしまう。)Mサイズだと下に長袖など着れて丁度良いです!でもブラック欲しかったので今度はLサイズのを買ってみようと思います★ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-07
  • 袖短いです
  • 159cm 48kgモデルさんの写真は袖が手首まであるように見えますが、ドルマンの袖の中で肘が曲がってると思います。袖は短いし袖口の幅が広いので、まくらないと変です。袋から出すだけで静電気が凄い!黒を購入しましたが、裾は腰あたりで止まるので長さを調整して着れますが素材が安っぽくチクチクします。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

圧縮が凄い
圧縮されていたので仕方がないのかも知れませんがシワシワでとてもそのままでは着れる状態ではありませんでした。
デザインは可愛いです。

5 2019-03-07

値段も安いし満足してもらえました。
配達も早く満足です。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素材も、よくてサイズも丁度良かったです。

4 2018-04-20

2色購入しました。冬物のわりには、生地が薄いです。今の時期に来た方が良いかも。着た感じは、軽くて良いです

4 2018-03-13

軽い感じで着やすくて良いです。えんじの色がイマイチ。違う色も購入しようかと思ってます。

4 2018-02-03

かわいい
生地は薄かったけどかわいい(╹◡╹)
満足です‼

• soko1970さん
  • soko1970さん

4 2018-01-22

思ったより生地が薄いです。着ごごちはいいです。デザインも好きです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
娘が
つい先日購入したばかりなのですが、私が着ているのをみて娘の『それほしい』で、またまた購入しました

4 2017-04-16

薄いので春にぴったり

• はに1804さん
  • はに1804さん

5 2017-02-11

彼女に
プレゼントしました 着やすく気に入ってもらいました

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
ニットでフードがあって、可愛いです。
軽くて、ゆったりしてるので着やすいです。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール購入。良い色でした。嫌な臭いも無くお尻もすっぽり隠れ楽に着る事が出来ます。軽くてシンプルなので普段着に良いです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
すごく気にいりました。
気軽に着れる感じで満足です。

5 2016-12-01

着やすくて
ずっと来てます!普段LサイズでLを購入しました!

• MKK3さん
  • MKK3さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
やわらかい感じで、とても着やすいです。
自分のサイズはLLなんですが、大丈夫でした!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットパーカー