ノー スリーブ ロンパース サロペット オー...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

普段では、選ばない形ですが、
福袋なら 試しに!と思い購入。
152センチの私には Mも
ちょっと丈が長いですが..。
ベルトを合わせたら 足首が見える
いい長さになりました(笑)

4 2019-05-28

カッコイイけど
後ろのボタンで外すのが難しいです
トイレ焦る人は漏らさないように気をつけて
余裕持ってぐらいにトイレ行くのがオススメです!
綺麗に見えますよ!
後ろのボタンがもぉ少し何とかなればと
☆星一つ減らしました。

• momo5642さん
  • momo5642さん

4 2018-08-06

可愛い
可愛いし着やすいですけどボタンが止めにくいです。

5 2018-06-28

158cm 54kg 下半身ガッチリ体型
Lサイズ大きすぎました。
カジュアルっぽくも綺麗めにも両方着れるので
色違いをMサイズで購入予定です。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
着易い
かなりストレッチが効いてるので、楽に着られそうです。ゆったり目にLにしましたがMでもゆったり着られたかなと。
見頃には裏地があり、脇も開き過ぎないので重宝しそうです。

5 2016-07-17

子供に頼まれて購入しました。生地もサイズもピッタリで気に入ったそうです。

3 2018-05-31

いいんだけど…
ストレッチもきいていてすごく着やすいです。お値段以上だと思います。
後ろのボタンをスムーズに外せる人なら(手先が器用な人なら)オールインでありがちなトイレ事情もスムーズだと思います。
165cmガッチリめの私。丈は、くるぶし上で思ったより短めですが夏なので全然オッケイです。ちょっと痩せて見えます。
ただただただ、凄いしわしわで送られてきました。無頓着な私でも、すぐ着れる状態ではなかった。すぐ着たい人は、アイロン掛けに手間がかかるので覚悟が必要です。その理由で星を減らしましたが、それさえなければ星5だったと思います。