スーツ レディース カジュアル ママスーツ ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イブ1106さん
  • イブ1106さん

4 2019-02-20

黒はごく普通です。
半額クーポンに飛びつき、17号黒を買いました。画像と違いはありません。黒なのであまり特徴はなく、普通のスーツという感じです。安っぽいですがリボンがついているのでそこで可愛さを出せると思います。ドットやMIXと悩んで黒にしましたが、ドットやMIXのほうが可愛いかも。
いつもLやXLを着ていますが、最近二の腕がさらに太くなって15と17号で迷い17号で正解でした。二の腕が結構ぴっちりです。問題はなさそうですが、痩せないといけないと決心させてくれるお品でした。スカートはウエスト余裕で着れます。入学式用に色違いも検討しています。

5 2019-03-24

お値段以上だと思います
168センチ71キロ肩幅ガッチリ胸大きめ、お腹お尻かなり太めのおデブ体型です。
以前黒を購入し、今回はドットを購入。
サイズに迷った為、ご試着チケットを購入し15号と17号を試着。
ジャケットは15号の方がジャストで、ラインも綺麗に出て良かったのですが腕を上げると二の腕あたりがきついのと、お腹周りが太いためスカートがきつくお尻とお腹のラインが目立ってしまい17号を購入しました。
ジャケットのラインが綺麗なスーツなのでくびれの無い私でもスタイル良く見えます。

4 2019-03-21

普段Lサイズ着用してます。前に柄違いの商品を購入した時は13号で大丈夫でしたが(今着てもピッタリ)、他の方のレビューを見て小さめと書いてあったので15号を注文しました。届いて着てみると15号でも小さく、お金が別にかかってしまうと言われましたがサイズ交換しました。
お店の方の対応はすごく良く、迅速に対応していただいて感謝しています。本当は試着チケットで試してみたかったのですが、クレジット決算しかできずダメでした。なので星4つにしました。

• love-takaさん
  • love-takaさん

4 2020-02-18

可愛い
生地もしっかりしてて、スカートのレース部分が可愛いです。春にぴったり
大きめなので、普段Mでもsでいけます。

• fhiro1977さん
  • fhiro1977さん

4 2019-11-05

可愛い
写真の通りで、可愛くて満足しています。
スカートのスリット部分がレースになっていて、とてもおしゃれです。

• Anemalさん
  • Anemalさん

5 2019-04-12

入園式用
入園式用に注文しました。
160センチで普通体型ですが、サイズ11号で大きかったので9号に交換してもらってピッタリでした。

5 2019-03-17

サイズ小さめにして正解でした☆
スカートのウエスト周りが大きめでした。
318975-20190312-00639716

5 2019-03-03

卒園式様に…
値段以上のものが届いて大満足!
当日着るのが楽しみです!

4 2019-02-17

満足です
身長163 体重65キロでいつもLやX Lを着ています。肩はがっちり、二の腕は太めです。
今回レビューを見て15号を注文しました。
ウエストは表記では少し緩めかなと思ってたので、その通りでした。
上着は私の肩ががっちりしているのでぴったりという感じでした。
座ったりしましたがそんなに窮屈ではなかったです。
もしお子さん抱っこなどするのであれば一個上のサイズをオススメすると思います。
お買い物マラソンで半額で買えたのは本当助かりました。ミックスを買いましたが可愛いです!

4 2019-02-14

良かったです。
やはりお値段相応な生地の薄さではありますが全然着れなくはないです。152センチで7号購入。上着が少し大きくてガバガバな感じだったのでもう少し細身の方がスタイルは良く見えるかな。スカートの丈などはちょうどいい長さでした。色合いもイメージ通りでした。

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2019-01-06

ドレッシーな感じの生地です。黒を買いましたが目立ちません。可愛さも黒だと
いまいちでした。グレーの方が良いと思います。でも生地は安っぽい感じもありますが、後ろのスリットにはレースが施してあり、素敵な商品だと思います。

• chan0109さん
  • chan0109さん

5 2018-08-03

7号ドット購入
子供の七五三撮影用に購入しました。
シンプルで動きやすく、いつの時期でも合わせやすい、素敵なスーツでした。
ショップの対応も早く、とても助かりました!
また利用させていただきます。

5 2018-03-19

早急の対応ありがとうございましたm(__)m
かわいいスーツでした!

5 2018-03-03

可愛いです。
写真の通り可愛かったので、満足です。
発送も早かったです。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
153/42 Rドット ブラック7号
卒業式用で購入
気温15度位でヒートアンダーとインナーのタンクトップ系で使ってコート無しで大丈夫でとてもスッキリに着れて買ってよかったです。
通常7号でいける感じですが、9号くらいに感じましたが、大きさも問題なく着れて安心しました。
レビューにもあった様に、生地は意外に薄めでした。ハンガーで窓側にかけると日が透ける感じですが、見た目には安っぽくは見えないと思います。(写真あり)
リボンは、真ん中にボタンホールがあってボタンにかけるだけなので簡単に取り外せるのでお好みでおk。少しチャチでヨレヨレなので使いにくかったです。
私はなで肩なので肩パットでだいぶん助かりましたが、イカリ肩の人にはちょっと......
スカートがそのまま履くとヒザがすっかり隠れるくらいで、私には長いのでウエストをパコッと折って膝上くらいにあわせました。スカートも長く 袖丈も折っても折らなくても使用出来るので身長には幅広く対応出来そうなので、お肉の付き具合で号数選んだらいいと思いました。
納得出来る買い物が出来て買ってよかったです。