【アウトレット】ルームウェア ワンピース ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

マルチに使えそうです。
送料込み1,000円が目について!
欲しい色(ネイビー×グレー)が売り切れだったけど、デザインが可愛かったのでレッド×ライトグレーを購入。
部屋着&パジャマにするつもりでしたが、娘に取られてしまいました。(笑)
シルエットも綺麗だし、とても着やすくて楽ちんです。このまま外出も出来ますね。
毛玉だけがちょっと心配かな?

5 2020-06-10

前回ネイビーを購入し、この金額であまりの着やすさと着心地がいい為リピ買いです。形がとてもかわいくて生地も気持ちがいいです。ネイビーをヘビロテしすぎて傷んできたのでまた同じネイビーを買いたかったのですが在庫がなくて残念。ネイビーもブラックも欲しいので再入荷してくれたら嬉しいです。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-05-04

可愛い
153センチ43キロ 普段S〜Mサイズで丈は床スレスレくらいでシルエットはゆったりで画像通りで可愛いです。安いのに生地も薄めだけど想定内で夏に活躍しそうです。

• mifu0922tさん
  • mifu0922tさん

5 2020-05-03

かわいい
前々からデザインが気になっていていました。身長172cm着丈がもう少し長めを探していましたが
安くなっていたのでルームウェアとして購入
くるぶしから10cmくらいです。やっぱりもう少し長めがいいなぁ
でも窮屈感はないしTシャツやパーカー羽織れば普段着でもいけそうです

4 2020-07-08

お直し覚悟での購入です。
ネイビー×グレーを購入。
154センチなので10センチほど裾上げし、脇を左右2〜3センチずつ詰めました。
裾幅が狭めで大股は出来ないけど、凄くゆったりしてて着やすく可愛い。
ネイビー以外は年齢やTPOとかを選びそうなので、
他の色でも作って欲しいです。本当に可愛いデザインなので。

5 2020-04-05

とっても可愛いです😃
特に後ろ又色違いのものも買いたいです

4 2020-02-23

赤いほうを買いました。
可愛かったです。

5 2019-09-20

カワイイ!
長さもピッタリ、なによりラク(о´∀`о)
お安く購入出来て、大満足です!

4 2019-09-10

使える部屋着♪
「ネイビー×グレー」が気に入って、「ブラック×オフホワイト」も購入。
身長162cmです。丈は希望どおりのマキシ。
脇が結構開いているので少しお直しして(インにブラキャミも着て)夏の風呂あがりにヘビロテしました。

5 2018-09-08

可愛くてラクチン
前々から気になってて購入を決意。
仕事でも外出時にもパジャマ代わりにもOK思い,
ネイビーグレー購入。
紺色灰色とも,お色は濃いめ。
このダボっとした感じ,私は好き。形可愛い。
欠点を言うなら,大きな歩幅では歩きにくい事,外出時は,インナー,Tシャッ?キャミ?タンクトッブ系?必要。
156cmで,丈の長さピッタリ。身長低めな方は,ハイヒール等で調節を。
タイトに着こなしたい方やキレイな体型の方は,体型は隠れがち。私みたいなポッチャリさんは,体型隠せます。
私的には気にならなく,満点です(^^)

5 2018-09-27

ネイビーを買って良かったので全色リピートしました。
色的にはネイビーが1番着回せるので好きです。
166センチの身長で丈はいい感じでした。

5 2018-09-03

お気に入りです
前に色違いを購入して持っていたので、
今回は違う色を選びました。
凄く着ていて楽で、お気に入りの商品です
また、リピしようと思います。

4 2018-08-13

まえから気になってたのでマラソン時に他の物と一緒に購入しました。
ゆったりしていて楽チンです。

5 2019-06-03

最初に赤を一枚購入した所普段着使いにとっても楽でしたよ〜( ^o^) 色違いの黒を自分と姪の分と三枚追加注文しました〜(^_^)v

4 2019-05-30

一目惚れで購入しましたが周りからの評価があまり良くなかった…似合わない私が悪いだけですが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース