ワンピース UV ボーダーワンピ カットソー ...(ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-05
  • やっと届きました
  • 赤とネイビーのMサイズを購入。ネイビーが品切れで入荷待ちに合わせての発送だったので気長に待ちました。届いて直ぐに試着した感想は…160/53キロですが、丈がもう少し短くても良かったかな…足のくるぶしが隠れるくらいです。デザインは写真と同じ思った通りで可愛い&#9825 ;生地は少し薄めですが涼しくていいかも。です。足首辺りの長さが好きな方はダボッと着る感じなのでSサイズでいいかもですね。 ・・・(続きを読む
  • かぁぁぁぁずさん
  • 3 2018-09-07
  • 大きすぎた
  • 153センチ通常Sサイズには、長過ぎで脇の開きも大きいです。ロング丈のインナーを着ないと、となりにいる人に脇から見えてしまいそう。バックのデザインも届いてからわかりました。モデルさんの髪が長く、見えないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

可愛くてラクチン
前々から気になってて購入を決意。
仕事でも外出時にもパジャマ代わりにもOK思い,
ネイビーグレー購入。
紺色灰色とも,お色は濃いめ。
このダボっとした感じ,私は好き。形可愛い。
欠点を言うなら,大きな歩幅では歩きにくい事,外出時は,インナー,Tシャッ?キャミ?タンクトッブ系?必要。
156cmで,丈の長さピッタリ。身長低めな方は,ハイヒール等で調節を。
タイトに着こなしたい方やキレイな体型の方は,体型は隠れがち。私みたいなポッチャリさんは,体型隠せます。
私的には気にならなく,満点です(^^)

5 2019-06-03

最初に赤を一枚購入した所普段着使いにとっても楽でしたよ〜( ^o^) 色違いの黒を自分と姪の分と三枚追加注文しました〜(^_^)v

4 2019-05-30

一目惚れで購入しましたが周りからの評価があまり良くなかった…似合わない私が悪いだけですが。

5 2019-05-23

可愛いぃ
ゆったりときれてたけもよくものすごいきにいりました。

4 2019-05-20

良い
ゆったりしているので、着やすいです。夏場に活躍してくれそうです。

4 2018-11-18

りピ
9月に1枚購入,10月にももう1枚,色ちがい購入,3枚目を今回購入。
気に入ってるんで,全色を揃えました。着心地良いので。
ただ今回購入,約500円位,金額が高くなっていて,正直チョットショックで,☆マイナス1。まとめ買い購入で割引してもらえて良かったです

5 2018-10-21

リピ買い
前回,ネイビ&グレイ
今回,赤&グレイ
やぱ,形も好き。着心地もラクちん。
可愛いし私のお気に入りワンピのなかの,1枚です。

5 2018-09-27

ネイビーを買って良かったので全色リピートしました。
色的にはネイビーが1番着回せるので好きです。
166センチの身長で丈はいい感じでした。

5 2018-09-03

お気に入りです
前に色違いを購入して持っていたので、
今回は違う色を選びました。
凄く着ていて楽で、お気に入りの商品です
また、リピしようと思います。

4 2018-08-31

思ったより大きかったです。
型が一番気に入ってます。
小さいサイズがあればもっと良いです。

4 2018-07-13

イロチ購入
白黒とグレー黒イロチで購入!
歳を考えて色々マキシワンピを買い漁り中です。
159センチでくるぶし丈でぺたんこサンダルでいけました。私より低い方は引きづるかもしれないです。お腹回りがブカブカした作りなのでなんだかダボっと見えてしまうかも?
その割に裾がそのままなので足か開きづらく、歩きにくいです。中のインナーで家用にもちょいとそこまでにもなるかと思います。生地がティーシャツみたいな感じなので洗濯も気を使わないでいけそうです!まあまあの買い物になりました!

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2018-06-23

かわいい
妻用に購入しました。セール中でとても安く、てかわいいと喜んでいました。

5 2018-04-23

可愛いので気にいってます。
娘と自分用二枚注文しました。可愛いので気にいってます。

4 2018-08-13

まえから気になってたのでマラソン時に他の物と一緒に購入しました。
ゆったりしていて楽チンです。

5 2018-07-28

可愛い
とても軽く 着やすいです。身長が165センチありますので もう少し丈が長めだったらもっと良かったです。色違いも欲しいなと思うくらい 私には良いお品でした。裾が狭めにできているので 少々歩きにくいかもしれません。が、すごく可愛いくて大変気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース