4 2019-10-10

ストライプブラックを購入しました
個人的にはベルトは黒のほうが良かったです
でも大きめで使いやすそうなので良かったです

4 2019-09-23

本日受け取りました!
思った以上に生地もしっかりしてて、よかったです^^*長財布で20センチくらいだったので、入るかなーと思いながら買いましたが、ギリギリ入ったのでよかった!
スマホと鏡とリップ、長財布、ミンティア入れてますが、まだ余裕があります(外ポケットを使ったとして)
欲を言えば、あともう少しスペースがあると嬉しかったです^^;
でも十分満足なので星4で!

5 2019-03-29

可愛い
ベージュ×コーラルピンクを購入。画像通りの色合いです。見た目は薄型なのに結構容量があって、お財布とスマホを入れても十分余裕があります。ベルトの折り皺は少し気になりますが、メール便なので仕方ないかと。当て布をしてアイロンを掛ければマシになりそうなので許容範囲です。これでお値段が千円以下、しかも送料無料なのでとても良い買い物でした。
『fgs0331-A』
追記:アイロンを掛けたらシワは綺麗に伸びました!

4 2019-09-29

良かったです
なかなか可愛いしちょっとお出かけにちょうどいいです。
fgs930s

5 2019-02-16

散歩用に購入しました。
お値段以上にしっかりできています。
裏地もついていて、内と外にポケットも付いているので
使いかってが良いです。
良い買い物ができました。 fgs0228

4 2019-01-29

軽くて良いですね
散歩用に購入。思ってたよりも大きかったです。小銭入れ、携帯電話、鍵が入れば充分でしたので余裕があります。あとは耐久性かな。でも安いんで、気にせず使えます。

5 2018-11-18

意外としっかり!
値段が安いのでもう少しペラペラかとおもってたら結構しっかりした作りでした。
でも私的にはペラペラを望んでた(^^;

5 2018-10-27

仕事中の買い出しに行く時に、大きなカバンを持ち歩くのが嫌で購入しました。長財布とスマホが入れば充分だったので、とても気に入りました。

• MSASDTIさん
  • MSASDTIさん

4 2018-10-09

なかなか
ちょっと出かける時用に、スマホや財布等々入るくらいの小さめを探してました。物を詰め込まないので丁度いいサイズです。思ったよりしっかりした生地で丈夫そうです。

2 2021-05-16

色やデザインは良いのですが、材質がビニールのような感じでちょっと安っぽいです。仕事で筆記用具を入れて使っています。

2 2020-12-18

ファスナーの取り付け方が悪く、すぐ 布を噛んでしまうので、自分で就け直しました。
¥1000位なんで、諦めましたが、もう買わないです。

3 2020-05-01

柄は写真通り可愛かったですが、思ったより小さかったです。二つ折り財布を入れるとファスナーが閉めれませんでした。スマホケースとして使います。

3 2020-01-27

思ったより生地が固めなのであまり物は入りませんが
固めなおかげでファスナーの開閉はスムーズです。
スマホに傷が入りそうなので外ポケットの面ファスナーは固い面を外しました。
ストラップもグレーで細いので手持ちのクロに変えました。
でもストライプブラックを購入しましたが柄がいい♪
横幅がもう少し5cmくらい広いともっと幅広く使えるのになぁ。

1 2019-12-19

ファスナー
今日初めて使用しましたが、ファスナーが壊れて開いたままです。一度持ち歩いただけです。

• Mooco68さん
  • Mooco68さん

2 2019-06-09

可愛くて普段のちょっとしたときに使う分にはちょうど良く満足ですが、表も裏もしっわしわでした。ぐちゃぐちゃに丸めて置いておいたのでは?と思うほどシワシワです!びっくりしました。梱包も普通にされていたし、どの段階でこんなシワシワになるのか不思議です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ