前のページへ61件~75件 (全 1,497件)次のページへ

4 2023-11-20

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone13 | ■カラー(Color):■ネイビー

サイトの説明通りでした。
ポケットが多いのに気に入りました。
大きさの割りに、軽くて、柔らかい素材です。
ファスナー開閉がちょっと固めに感じます。
ちょっとした出かけに使って行こうと思います。

5 2023-11-20

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7Plus/8Plus | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

とても使いやすい
いい感じです。パスケースの方も少し窓があり見えるし、申し分ないです。SS04

4 2023-11-18

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone13 | ■カラー(Color):■ピンク

きれいなピンクゴールド色で、バッグの中でも見つけやすいです。しっかり縫製してありボタン穴もピッタリ。ポケットにカードを入れると、手帳を閉じた時に少々すきまができてしまう点以外は気に入っています。ありがとうございました。

4 2023-11-17

色も思った通りで、しっかりした作りでとてもよかったです。
keyword ss04

4 2023-11-15

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone14 | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

リピです
シャンパンゴールドがお洒落な色で落ち着いて見えるので気に入ってます

4 2023-11-12

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone11 | ■カラー(Color):■ピンク

注文した翌日に発送していただき、すぐに届いたのでとても満足です。
色味とキラキラ感は思っていた通りで満足です。
しっかりとした作りなので長く使えそうです。
キーワード SS04

4 2023-10-29

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7/8/SE2/SE3 | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

ケースが古くなったのでこちらのカラーが気に入り購入しました。磁石がとても弱くカードを1枚入れただけでもあいてしまうのが残念でした。あとはロゴがもっと小さければオシャレかなと思いました。届くのは早かったので良かったです。
キーワードはSS04です。

5 2023-10-26

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone15 Plus | ■カラー(Color):■ピンク

お値段以上の商品
商品はしっかりしていて
デザインや色もとても良かったです。
SS04

満足です
汚れが目立たなさそうで満足です。
注文からすぐに到着しました。ありがとうございました!

5 2023-10-22

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhoneXR | ■カラー(Color):■シャンパンゴールド

きれいな色
すぐ届きました
きれいな色で満足です
ありがとうございました

5 2023-10-22

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone7/8/SE2/SE3 | ■カラー(Color):■ネイビー

ネイビーを購入しましたがとても気に入っています。光沢もとても綺麗で宇宙空間を連想させてくれます。
1週間程使用していますが、薄手で使いやすく作りもとてもしっかりしていて大満足です。

5 2023-10-21

iPhone Xのカバーは店頭ではなかなか見つからなかったので、すぐに届いて嬉しかったです。仕様、色も期待通りで満足しています。キーワードは SS04 です。

5 2023-10-20

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone11 Pro | ■カラー(Color):■ミント

リピートです
発送も早くモノも問題なしです

5 2023-10-19

3個目です。シャンパンゴールドの色味も気に入っているし、使いやすいし、お値段も安いのでリピしてます。
汚れも目立ちにくいので長く使えます。
SS04

5 2023-10-19

■シャイニーレザー手帳型ケース:■iPhone13 mini | ■カラー(Color):■ネイビー

色違いで何度も買ってます。
薄い、スマホをぐるりと囲んだシリコンケースに画面保護をしてくれる手帳型。コスパかなりよしで、いうことなしです。ありがとうございます😊。