【メール便送料無料】iphoneケース優しいパ...(ファッショングッズストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 使っていたケースが汚れてきたので、こちらのパステルカラーが可愛いケースを購入しました。SEのカバーがあまりないのもあって、お試しで買ってよければまたリピートしたいと思っていましたが早速つけた感じ、上下は開いていますが寝かして見たときも画面よりもカバーの高さがありよかったです。重さもさほどなく、リングも貼り付けやすくてよかったと思います。安いし可愛いので在庫のあるうちにまた注文したいです。ただ一点、背面の目立つ部分に黒いすれがあり ・・・(続きを読む
  • しおり(。・ω・。)さん
  • 2 2018-07-10
  • 満足
  • 現在使用しているカバーが汚くなり、安価な商品が見つかり満足してます。配送もメール便可能で良かったです。しかし表面がツルツルしているため、落としてしまう点がマイナスでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

パープルとピンク購入。
昔なら100均にあったんだろうけど、このサイズって今もう売ってないから多少高くても仕方ないなーと。
シンプルで可愛い色で満足です。画像で見た印象とほぼ差はないかな。
袋や箱に入ってなくてパッケージされてなく、ビニールで巻かれてるだけです。
まあ割れたり欠けたりしないで届いたので良かったです。
今まで使っていたケースよりだいぶ薄かったので気を付けないと割れやすそうです。
付けてみた感じも特に違和感なし。

5 2018-11-08

息子に購入しました。価格も安く送料無料で、とても満足しています。色味も好みだったようで、嬉しそうです。

• astreahimeさん
  • astreahimeさん

5 2018-09-27

軽くて可愛い色です
すぐに送って頂き、有難うございました。ビビットカラーで明るく、気分が弾みます。今からシールを張って可愛くラッピングします。とてもいいお買い物が出来て満足しています。

5 2018-08-05

安くて可愛くて満足です。
また購入したいです。
注文番号 318962-20180319-00026829

• ay0511さん
  • ay0511さん

5 2018-08-01

安くてよかった!
iPhoneSE用のパープルを購入。
全機種対応のスライドタイプと併用するために、安いプラケースが欲しかったのでよかったです!
もうSEは古いので、百均とかにもなかなか売っていなくて、170円で送料無料で注文の2日後に届いたのでうれしいです♪
色は、画面どおりですが、パープルというより薄いピンクですね!キレイです。

4 2018-07-23

百均にありそう
私の端末がiPhoneSEなので、ケースで安価な物があまりなく、カラーも可愛くて安いので購入。
作りはやはり安っぽいですね。
落としたらわれそう。
ビビッドピンク、下品な色合いじゃなくて良かったです。
でもやっぱりハードケースは落としたらiPhoneも壊れそうなので、今度はTPUケースにします。

5 2019-06-14

無事に届きました。ピンクにしましたがイメージ通りかわいい色でした!

4 2019-06-10

値段
商品自体は3回目のリピート購入
ですが、前より値段が上がった
気がしてます!
と言っても安いので文句なしです

5 2019-06-01

パステルカラーでとっても可愛いケースでした💓

4 2019-05-07

かわいらしい色でした
fgs0430-B

5 2019-04-29

シンプルでデコパーツをつけて遊べます。
色も綺麗です。

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

5 2019-04-16

いつもリピート(^^)
安いし、可愛いし、いつも利用させてもらってます。ハードカバーの前はソフトの方も使っていたのですが、そちらも可愛いくて好きでしたが、汚れがつきやすくて落ちにくくてそれ以来はこちらのハードの方にしています。
汚れやキズなどもつきにくくて気に入ってます☆
また色に飽きたら他のを買います。

5 2019-04-15

思った通りの商品です!
振込をした後、発送から届くまでがとても早かったです!
土日は休みなのか、メールは月曜日に届きました!
2色買いましたが、どちらとも気に入りました!

4 2019-04-14

娘に頼まれ購入しました。ピンクもブルーもとても可愛い☆
ペア割もきいてお値段以上に満足です。

4 2019-03-25

迅速な対応ありがとうございました。
小5の娘はとても気に入っています🎶