2023/01/28
    ワリ6471さん
    一年保証お願いします
    今回三回目の購入です、1回目2回目の購入も1年以内に壊れました、そして三回目の今回は最初からペアリングできず使えません、一年保証をどのように対応しているのか分からずココに書きました。3個全て保証して下さい。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/03
    この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。 こちらから何度かメッセージをお送りしておりますが、 既読いただいてからまだご返信をいただけていない状況です。 3台ともとなりますと、オートキャッチの故障というよりは 充電状況やアプリ・スマートフォンの設定が原因の可能性が高いです。 保証対応をさせていただきたいのですが ご返信いただけないとこちらでの対応が出来兼ねますので、 まずは一度ご返信いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
    2022/10/31
    ゆ(*´ω`*)さん
    あす楽で頼んだのに届いたのは3日後 あす楽って何?って感じ 楽しみにしていた分とても残念でした 商品は問題なく使えているので良いです ただ最初の接続が何回かやらないと繋がらなくてめんどくさかった
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02
    この度は到着が遅くなったとのことで、大変申し訳ございません。 こちらの商品は楽天ロジスティクスが自動発送する商品となっており、配送は日本郵便が行っております。 楽天ロジスティクス・配送会社による遅れ等は、混み具合・時期・天候等によりどうしても発生することがございます。 こちらの欄は商品についてのレビューをお書きいただく場所ですので、配送に関する感想は楽天市場サポート・もしくは店舗へ直接お問い合わせ願います。 RiccaDo カスタマーサポート:佐藤
    2021/02/11
    じゃむ3573さん
    不具合?
    1月28日に到着してまだ1ヶ月立たないうちにペアリング出来なくなりました。 本体のボタンを押しても直ぐに画面が消え使えません。1年保証とありましたが、箱を捨ててしまったので交換対象になるのかどうかも分からない。 交換対象、今後のショップの対応次第で評価を変えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/02/12
    この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございました。 オートキャッチ本体の表示やペアリングがすぐに消えてしまう症状につきましては殆どBluetooth設定によるものが大半のケースとなりますのでご安心くださいませ。 下記公式サイトでの設定案内か以下設定内容をご覧頂けますでしょうか? (公式ブログサイト)オートキャッチの設定方法 blog.poke-gotcha.com/gotcha-bluetooth-pairing/ 【ペアリングができない時】 ※オートキャッチ2台目の接続の方は必ず携帯端末より前回つなげていたオートキャッチ情報を削除してください。 ※ペアリングの項目のみGotha画面での変更ができない仕様になっております。 (1) スマホのBluetooth設定画面より、「pokemon go plus」の登録を解除する(表示のない状態にする。) (2) ポケモンGOアプリ内で「設定」 「Pokemon Go plus」(ヘルプセンターの上) この時点で「使用可能なデバイス」に何も表示されていないはずなので、オートキャッチを起動する。※この時接続したいオートキャッチ本体の電源がついていないとダメです! (※オートキャッチの起動はバッテリー消費を抑えるため、3秒で画面表示が消えますのでご注意くださいませ。) (3) ペアリングしますか?の表示が出たらOKです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 カスタマーサポート:田中