◆4/26再入荷◆ \\300円OFFクーポン配布...(ziimo&co.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • パジャマみたいで可愛いです、
  • 薬の副作用で背中やお尻の毛が抜けてしまい、とても寒そうなのでお尻まで覆う服を探していました。うちの子は3.4kgですが胴と足が長いのでLを購入しましたが、両足を入れると尻尾の位置が悪くなり内側に入ってしまいます。そのままウン◯をすると、下に落ちずウン◯が服の中に保存されてしまい大変な事になる為、今は後ろ足は入れていません。サイズがあえば良かったのですが。生地もしっかりしているし、ワン ・・・(続きを読む
  • ひろんとろんさん
  • 3 2018-09-26
  • サイズは大き目を
  • 4.9キロの白フワモコ犬です。実寸ではLサイズですが、毛があるので、ワンサイズ大き目を選ぶべきでした。ピチピチ感満載で、脱ぐと、もこもこの毛がペッタンコ状態です。冬に着せるなら、ある程度の余裕は必要でした。本犬も窮屈なのか、着せると「フリーズ」して動きません。お蔵入りか、お友達にお譲りすることになりそうです。自己責任です(涙) ・・・(続きを読む
  • ぽにょ0520さん

5 2019-02-01

かわいい!
青も可愛いけど女の子なんで赤を買いました。
散歩の時に寒そうにしているのが気になってタンクトップタイプの服を着せてみましたがシッポに服の裾が当たるのが気になるらしく歩かなくなりました。
思い切ってロンパースのほうがヒラヒラしなくていいのでは?と思いこちらを着せたけど・・・ダメでしたw
まだ6ヶ月で服に慣れてないこともありますが、この服きると座り込んで動きません。
薄めで多少伸びるので着せやすく見た目も可愛いので着てくれたら良かったんですが、残念です。
うちの子は今のところ着てくれませんが、物は良かったので☆5にします。

5 2018-10-21

すっごく可愛い★
体をカイカイしてしまうので買ってみました。
マルプー男の子、4.2キロです。
Lサイズでピッタリでした♪
すごいカワイイです(*´艸`*)
赤ちゃんみたい♡
後ろについてるボタンは取って着せようと思います。
後ろにあるから大丈夫かなとは思うのですが、ボタンを噛み砕いたことがあるので、念の為。
ボタン模様の刺繍とかプリントだったらいいのになぁ。
洗い替えにリピートするか、違うのにしようか迷ってます。
本人は足のところが気になってるみたいでカミカミするので、なれてからかな〜。

• とと6654さん
  • とと6654さん

4 2019-04-25

5歳猫の、過剰グルーミングの皮膚保護に着せました。犬用なので猫に着せるには修復が必要で、お腹の開きを布を当てて小さくし、首と胸も手直ししました。生地が柔らかく良く伸びるので肌には良く、着せやすいです。猫用の保護服も数枚購入し着せていますが高価で可愛くないです。需要はあまりないと思いますが、このような猫用があればいいと思います。

5 2019-04-05

めっちゃ可愛い
赤を購入。トイプードル3.4キロでMでピッタリでした。レトロな感じで可愛くて、伸縮性がある柔らかい生地でワンコのストレスにならない感じです。
うちの子は後ろ足を入れる服に慣れてないので、着せた時は固まって、後ろ足を伸ばしたままとかになり心配でしたが、しばらくすると普通に歩いてました。暖かくなり、今シーズンは着る機会はもう無いかもしれないけど、次の冬には活躍してくれそうです。

• megu-s-47さん
  • megu-s-47さん

5 2019-03-05

かわいい
寒がりなチワワにパジャマとして購入。
胴周りが38〜42くらいでいつも選んでいるので、今回はMサイズで。ピッタリでした。パンダの絵柄も可愛く、また収縮するので着させやすかったです。足先もゴム仕様で、脱げることもなさそう。
発送も早く、また利用したいです。

5 2019-02-17

期待以上
2.7キロ、老犬のチワワに部屋着として購入、胴が少し長めですので、オールインワンのつなぎは中々サイズが難しいのですが、低価格でしたので購入、ピッタリでした。
生地も硬すぎず、柔らかすぎず、伸びも良く、良い買い物か出来ました。
(北海道ですのでもう少し生地厚ければ尚良かったかな〜)
でも、商品が良いので色違いでリピします。

4 2019-02-09

パジャマみたいで可愛いです、
サイズがあえば良かったのですが。
生地もしっかりしているし、ワンコにも負担なさそうな感じの人間で言う家着みたいな感じで良いと思います。

5 2019-01-22

パピヨン*2kg台
前に購入した服が小さくて買い換えたくて可愛くて着せやすくて動きやすそうな服を探してたのがこちらでした!
Mサイズを購入させて頂きましたが、ちょうど良かったです★
希望通り、とても可愛くて着せやすくて動きやすそうです^^
また機会がありましたら利用させて頂きます!

4 2019-01-08

1.5キロのヨーキーにブルー/XS 3キロのチワマルにレッド/Mを購入しました。
ヨーキーにはちょうど良いゆとりがあるくらい。チワマルには着丈が少し大きく、お洋服が苦手なせいもあってか、試しに一晩パジャマにすると朝には腕も脚もぬけて腹巻状態になってました(笑)
お家着にはできませんがお出かけ着にすることにします!
追記 一晩着せた後、表示どうり手洗いし陰干ししたら袖部分から色落ちしました(泣)

4 2019-01-08

赤ちゃんみたい
年末から売り切れで再入荷を待って…今日届きました!
デザインもすっごくかわいいです!
赤ちゃんに見えます(笑)
ただ…お尻のところのゴムがきついかなと思い、ちょっと引っ張ったら、プツンと切れました…
届いて着せて、5分で切れて…ブラーンとしてしまい、悲しかったです。
なんとか修理できるかな(^_^;)

• しー116さん
  • しー116さん

5 2018-11-23

可愛い!
夜パジャマに着替えてるのですが、替えがほしくて色々探していました。
収縮性と、赤ちゃんのロンパースのような絵柄とデザインを見つけすぐに注文しました。
期待通りの可愛いく、着せやすいもので大満足です。
このダサカワイさがすっごく可愛くて癒されます(^-^)

• ゆめ6514さん
  • ゆめ6514さん

5 2019-05-20

パジャマとして
1.8キロのチワワにXSを5.2キロの子にはLを購入しました。素材も伸縮性があり着せるのも着せやすかったです。赤と青の2種類ともとっても可愛かったです。

5 2019-05-07

とにかく可愛いです。お値段以上の商品です。素材もパイル地のようなこれからの暑い時期にはピッタリだと思います。他のデザインも同時購入しましたが大変満足しています。

5 2019-03-30

5.5キロのシーズー犬でLサイズを購入しました。すごくぴったりでとても可愛いです。初めての洋服だったんですが嫌がらず快適に過ごせてるみたいで、色違いも揃えてみたいです。ガシガシ洗ってますが、すぐにのびることもなく、お値段以上だなと思いました。

5 2019-03-14

可愛いです。
オペ後、場所的に術後服の方が不便だろうな…と通気性よさそうなコットン生地を探してました。
夏場のパジャマで似たような物を持っていたのでこちらをチョイス。
正解でした。可愛いし、サイズもぴったりです。ヨーキー2.5キロ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール