【 300円OFF クーポン 配布中 】 犬服 ドッ...(ziimo&co.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

無理なお願いにもかかわらず
股関節脱臼をしてしまい、突然手術になりました。太腿をバリカンで剃り、傷口があるため急遽、後ろ足のついたお洋服が必要になりました。火曜日手術、火曜日午前中注文して、水曜日夕方には到着していました。3日入院予定でしたが、ご飯たべない、泣き止まないこともあり次の日退院してしまいました。すぐお洋服使うことができ大変助かりました。他のショップは、同じ日に注文しましたが、未だ発送連絡なし。
すごいいいショップさんで助かりました。
3.4キロ、トイプードル でMサイズ購入。
ぴったりです!
本当にありがとうございました!!
写真投稿の仕方わからず笑
とってもかわいいです❤

5 2020-05-29

可愛い!パジャマ用に2匹色違いで購入!良かったです!

• panti11さん
  • panti11さん

5 2020-05-16

手足長めのトイプードルで5.5kgXLで丁度でした!
違う服のXLはブカブカだったんですが、これは手足に絞りがあり、お腹にもゴムがあるので、ぴったりでした!
そして可愛いです!
よく身体を舐めて舐めて止まらなくなるので、こういう薄い足のある服は有難いです。
ありがとうございます。

5 2020-04-24

可愛すぎる。
リピートです。可愛い可愛すぎる。柔らかな生地でワンコも着やすい。しかもプチプラ。また買いたいと思ったらすでに売り切れていました。再入荷しないかなー?

5 2020-04-18

可愛くて大満足(^^)
我が家の子はヘアレス犬種の色白な赤ちゃんなので、家にいる時も日焼けが気になってました。これならバッチリ。これを着ていれば蚊も防げるかと。柔らかな素材で可愛い!リピートします。

5 2020-03-19

とにかく可愛いです。ポイント使ったりで
お安く買えて良かったです。ワンちゃんも着たいらしく着せて〜と持って来ます。

• 睡蓮花さん
  • 睡蓮花さん

4 2019-12-26

ジャックラッセルテリア(5.9kg♂)のパジャマ用にLサイズ購入。
とっても可愛い。肌触りも良かったです。
ウチの愛犬には胴丈が長くて、尻尾まで入ってしまったり、
脚が短いので、朝起きたら後ろ両脚とも脱げてしまっており、サイズが合わなかったのが残念。
ロンパースのサイズは難しいなと改めて思いました。

5 2019-11-24

リピ買いです。
4匹のうち1匹が服を噛みちぎるので。笑笑
赤ちゃんみたいで可愛いです

5 2019-11-08

ポメラニアン1.5kとティーカッププードル1.7kにxs‼
ポメラニアン2kにs‼
ポメラニアン4kにM‼
みんな良いサイズでよかったです。

4 2019-09-26

二枚目です
以前赤を購入して良かったので色ちがいを購入しました。
このお店の他のカバーオールより小さめだと思います。
うちの子は、六キロ強の胸板厚いがっちり体型のトイプードルの男の子で、いつもXL を購入してますが、寝てる時など足が余ってしまうので折っています。こちらだけはぴったりで、今の時期にもちょうどいい生地です。

• 恵子K.さん
  • 恵子K.さん

5 2019-09-10

お気に入りの一着に
15歳のおじいさんシュナです。夏に具合が悪くなり、ステロイドを処方していただいたところ、粗相が…。本人も気にしている様子ですので、お留守番の時はマナーおむつを付けています。マナーおむつが外れてしまうこともあるので、おさえにもなるパジャマを探していました。
注文したらすぐに届いて、サイズもぴったり、生地もソフトで着せ易く、着心地も良さそうです。洗い替えにもう一着! と、カラー違いを早速お願いしました。

5 2020-05-19

可愛いです!
皮膚が弱く、すぐなめるので着せています。昨年一着購入したのですが伸縮性もあって着せやすいのでリピしました(^-^)
見た目も赤ちゃんみたいになって可愛いです!

5 2020-05-05

皮膚の弱い老犬用
痒くてバリバリとかいてしまうので、服はすぐにボロボロ。こちらのロンパースは生地がしっかりして、肌に優しい感じで良かったです。

5 2020-05-05

赤ちゃんみたいで可愛い
柔らかくストレッチもきいてて着やすいロンパースでした。
とっても可愛いです。
届くのもとても早かったです。

5 2020-03-17

術後に着せたいロンパース
2.7キロのチワワにSサイズを購入しました。生地もしっかりしていて可愛くこのお値段に大満足です。また色違いで購入しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール