• 葡胡さん
  • 葡胡さん

4 2016-11-23

ダウンは重宝
夏〜秋にかけてダイエットするも・・・
およそ⇒首回り30cm・胴回り43cm・着丈31cm・4.12kg
チワワ3歳女の子。Lサイズ・レッドを購入。
着丈が36cmあるので購入を長〜く考えポチッと(笑)
ちょっと薄いかな・・でも可愛いです。
ダウンなので重ね着でもOKだしこれから重宝しそうです。
お出かけ時にダウン着、店舗にてダウン脱と。
★−1は長さです【自己責任ですが】

4 2017-03-04

MとL購入
約3キロのチワワに、初めはMを購入。ピッタリ過ぎて首元がキツイ様子。
新たにLを購入しました。やはりLではブカブカ‥。
デザインも可愛く凄く気に入って居るのですが。
M実寸
首元30 アームホール上35 着丈襟下26
L実寸
首元34 アームホール上40 着丈襟下33
お色も少し違う様で、Lの方がグレー寄りの薄いブルーでした。

5 2018-10-27

トイプー6キロでXLを購入しました。サイズはちょうど良かったです(^o^)可愛いしオススメします。

4 2016-11-16

可愛いです。
8kg後半のボストンテリアにピンクのXLを購入しました。
うちの子は筋肉質なため、袖口のところがキツくないか心配でしたが、ぴったりなサイズでした!
実物は思っていたよりも可愛くて、ボタンのところにも星マークがついててすごく可愛いです!
ただ思っていたよりも薄いダウンなので、防寒としては少し寒いと思いました。

5 2017-11-09

とても良いです^_^
うちの6キロちょいのミックス(ポメ×ヨーキ)女の子に、ピンクのLを購入しました。
生地も厚すぎず、嫌がらないで着てくれました!
もちろん暖かそうだし、可愛いし、お手頃だし!とても良いお買い物ができました。^_^
大満足です!

5 2017-12-18

とても可愛いです♡
生地は分厚くないですが、下に服を着せるつもりだったので丁度良い感じになります。暖かそうで可愛いです。こちらのミスでサイズを間違えたのですが、快く交換していただき有り難かったです。

4 2017-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くて着せやすい
8キロ前後のキャバリア用に買いました。
XLで きつくもなく 着せやすく
お値段も 安くて助かりました。
ただ 色味が見本より若干くら〜い感じで
もう少し 綺麗色なら よかったなぁと…
言う理由で☆−1にさせていただきました。

4 2017-11-11

トイプードル
2キロのトイプードルにMサイズを買いました。
多少大きいですが、部屋着の上から着せたかったので良かったです。

5 2017-11-05

可愛い
お値段以上の可愛さ。
作りもしっかりしています。
これからのお散歩に大活躍してくれそうです。

• パグ1919さん
  • パグ1919さん

5 2018-01-21

可愛い
へっぴり腰の写真ですが…。女の子は2.2kgでSサイズ、男の子は3.4kgでMサイズを購入し、ピッタリでした。少し首元は細めに感じるので、首元が太目の子は少し窮屈かもしれません。どちらの色目も可愛く、また裏地は鮮やかなピンクとブルーで、リバーシブルでも着れそうな縫製です。散歩中に会う人からも可愛いと好評です。

5 2020-01-04

とても良かったです。
前から欲しいと思ってたんですが、買おうとしたときにはいつもサイズが無くて中々買えませんでしたがやっと購入することが出来ました。
縫製も良いし、大きさもバッチリでした。
スナップボタンなのも良いです!袖無しベストが着せやすくて私の好みです。
うちの犬は顔が凛々しいし、騒がしいのでいつも男の子と間違われます。赤かピンク等で他の柄があれば良いのになぁ!と思います。

5 2019-02-15

6キロダックス
レビューをみてLを。
ぴったり!可愛い!

4 2019-01-20

サイズちょうどよかったです
14歳の外飼いでわんこのために購入しました。最近はすっかり痩せてきたためXLでちょうどでした。
体重は7キロぐらいです。少しでも暖かく過ごしてもらいたくて。洗い替え用に追加で購入を検討中です。

5 2018-02-12

可愛い
ミニチュアダックス6.2キロと大きめな子です。採寸したらLサイズでしたがムッチリしてるので心配になりXLにしました。やっぱり大きくてブカブカですが上からリードをするので何とか大丈夫でした。しっかりしてて見た目も可愛いしお尻まですっぽりで暖かそうです。今度はジャストサイズで頼んでみようと思ってます。配送も早くていいですよ。

5 2018-01-25

可愛いです。
3キロのトイプードルに購入しました。SかMで迷いましたが皆さんのレビューを拝見してM を購入。若干のゆとりが着せる時にとても楽です。かと言って大きすぎる事もなく、うちの子にはMで良かったと思います。ショップの方の丁寧なメール、商品と同封されていた明細書のみならずお手紙も心がこもっていました。勿論商品もとても綺麗な状態で届きました。是非また利用させて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー