【送料無料】あす楽 裏起毛 ワンピース ロ...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • オトナにも!
  • モデルがSサイズの着画像だったので、大丈夫かなぁ?と心配でしたが、Lよりの私でもおしり周りもゆとりがあって、足さばきも普通に歩けました。フードも大きめで小顔効果がありそう!レースが可愛くて品良く着こなせそうです。凄い圧縮されて届いたので、生地が薄いのか?と思ったら、ムクムク膨らんでしっかりした素材だったので安心しました(^-^)グレーだと太って見えるかな?と思ってダークグレーにしたの ・・・(続きを読む
  • 楽楽 天子さん
  • 3 2021-01-21
  • デザインはかわいい
  • 裾のレースがすっごくかわいいです。そして暖かい。ワンサイズですがゆったりしていて妊娠中でも着れるかも。ただ数回のお洗濯で毛玉が…それと肉厚生地なのでフードに重みがあり後ろに下がって窮屈でした。お値段が上がっても毛玉のできにくい生地で、フード無しがあれば欲しいです。私には合いませんでしたが、デザインのかわいさではオススメできる商品です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-30

レビューで高評価だけどホントかな〜?半信半疑で買いました笑
最高!!に可愛いです!レースもペラペラレースかと思ったら繊細な割にしっかりしたレースだし、色違いで買いたくなる人の気持ちが分かります
確かにちょっと長いなー?という気がしないでもないです。161cmが着てレースの先が脛あたりまでありました。
でも気にならない長さだし、とにかく可愛いです。

5 2020-10-29

裏起毛なので暖かいし、体型も大きめですが可愛く着れました!また色違いリピートしたいくらいです!足元がレースなのはあまりみないデザインなので、カジュアルになりがちのパーカーワンピースも女性らしさがあるのでおしゃれに着れる気がします!

5 2020-11-16

オトナにも!
グレーだと太って見えるかな?と思ってダークグレーにしたのも大正解でした。同じ色をもう1枚買っておこうかなと思っています。

5 2021-01-14

暖かそう
暖かそうだなと思い購入。
思った通りで暖かいし着やすいので買って良かったです。
ポケットが付いているのがやっぱり便利です。
裾にレースがあるのでちょっとオシャレ感もあり外に着ていけますので良かったです。

• 312mmさん
  • 312mmさん

5 2021-01-14

可愛い。
先程届きました。
思ったより早く届いて嬉しいです。
とても温かく可愛いです。
素材もしっかりしてて、本当に大満足です。
ブラック購入出来なかったのは残念ですが、グレーもライトグレーも、とても良いです。

4 2020-12-19

裏起毛で暖かくて良いです。ただ、思った以上にゆったりした作りでした。フードの紐がくしゃくしゃ気味で安く見えるかも…そこだけ残念です。

5 2020-12-18

自分用
とてもかわいい裏起毛ワンピースでした!早速着たいと思います。

4 2020-11-23

違う色も検討中です
圧縮されてペッタンこで届きました!
横幅が広かったのでポストに入らなかったそうです。いつもLを着ているのでフリーサイズはちょっと不安でしたが大丈夫でした!
幅はゆったりして着心地が良いですが袖が少し短い気がします。
伸縮性は裏起毛のよくあるスウェット生地と同じぐらい適度に伸びる程度です。レースの部分は伸びないのですが大股で歩かない限り問題ないかと思います。
違う色も検討中です。

4 2020-11-15

とても肉厚で思ったより暖かいです。
裾のレースが珍しくカジュアル過ぎずに着れます。色はグレーを購入しました。友達にもレースが可愛いと評判でした。色違いも欲しいです。

5 2020-11-15

無敵のパーカーワンピ
生地が思っていたより厚くしっかりとしているので、コートが要らなさそうです。

4 2021-01-16

グレー購入
154cmの私には丈が長く全体的に大きめなので、妊娠中の方でも問題無く着る事が出来ると思います。
思っていたより薄めで紐も少し残念でしたが、デザインがとても可愛いので、再入荷したらブラックの追加購入も検討しています。

5 2021-01-15

めちゃくちゃ可愛いです、あたたかく分厚すぎず!色ちがいも購入しようと思っています。

• えみ8647さん
  • えみ8647さん

5 2021-01-15

形がキレイだしレースもしっかりしてて良かったです。伸縮性もあり着やすいです。

裏起毛ワンピース
160センチ50キロ位。ゆとりのあるワンピースです。裾のレースが素敵で長さも丁度良い感じ。袖のデザインも可愛いい。裏起毛でとても暖かくすごく気に入ってます。

5 2021-01-11

大人可愛い
ほどよい可愛いさでとても気に入りました。いつも厳しい娘にも好評で嬉しいです。他のレビューにもありましたが、裾とフードの紐と紐の出る所の穴が切りっぱなし。でもその分、安いし気にならないです。全色買おうか迷い中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース