裏起毛 大人可愛い 低 身長 冬 ワンピース ...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

ライトブルー購入。
普段ならブラックを購入するタイプですが結果ライトブルーを購入して良かったです!
落ち着いたくすみ系のブルーで30代の私が着てもおかしくないと思います。
生地が薄いとのレビューもお見かけしましたが私はしっかり暖かいなとの印象です。
当方かなりの肥えた体系ですが着ぶくれもせずゆったり着られて良い感じです。かなりの細身の方はダボダボすぎるかも!?

4 2020-11-01

とても可愛いワンピースです。ですが、149センチの自分にはまだ長すぎてちょっと裾上げしたほうが可愛く着られそうです。

4 2020-10-22

とっても可愛いです。
色違いもリピートします。

• enh317さん
  • enh317さん

5 2020-10-17

購入から配送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。商品もとっても可愛いかったです。

4 2020-11-05

届くのに少し時間がかかりましたが、ワンピースはゆったりで可愛く気に入りました。
カジュアルにスニーカーを合わせて着たいと思います。

4 2020-11-05

150cmですが長すぎずぴったりでした。
形がフレアなので胸ありだとマタニティのように見えてしまいます。ブラックを購入しましたが、裏起毛ではなく普通の生地でした。
着心地がよいので部屋着にしようと思います。

5 2020-10-30

かわいい
とても可愛かったです^ ^重くなくて着心地も良いし、素材も厚すぎず薄すぎず。かたちも綺麗。身長150センチですが長すぎることなく着れました。低身長なのでこういうワンピースは諦めていたけれど嬉しいです!

1 2020-11-22

綿100%の表示だったので購入しました。届いた商品はすぐに毛玉になりそうな薄くテロっとしたポリエステルの様な素材感だったので品質表示を確認しようとした所ついていませんでした。サイトを見ると小さくタグが付いていない商品もあるとありましたが、その曖昧な記載をすれば品質表示タグのない物の販売は違法ではないのでしょうか?本当に綿100%なのか疑問が残ります。
形は可愛いのですが、実物見ていたらこの値段では購入しません。

• HANA1218さん
  • HANA1218さん

1 2020-11-12

残念すぎました。
デザインは非常に可愛いです。ただ、外へは着ていけないかな。起毛ですが、かなり薄いです。ペラペラでした。悪く言うと安っぽすぎる。これでこのお値段は高すぎます。でも、本当にデザインは可愛いのでなんとか上着でカバーしてご近所着として活用したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース