【セール】あす楽 コーディガン ノーカラー...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
  • 1件

2 2019-12-19

うーん
衣料品について通販ではあまり気に入ったことなく頻繁には利用しないのですが
久しぶりに通販にて購入してみました。
あるブログでこちらの商品が添付されていて素敵だったので即購入しましたが…
黒のパーカーの上から羽織ってコートを脱いだら、コートの素材の白い繊維がパーカー全体に付いてショックでした。
試しに黒のニットをコートにに押し付けてみたら、同じように白い繊維が…
なので
繊維が付いても目立たない同系色のものを着るしか無さそうです。
形は好きなので、同系色コーデで着用したいと思います。
洗濯の仕方の表示も説明もなく。
素材的にもうーん…
この値段とは釣り合わないかなぁと思いました。
でもこれで実際に見て着て触って買うべき事を学ばせてもらいました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット