あす楽 サロペット オールインワン パンツ ...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

少し大きいけど可愛い。
普段の着用サイズS-M。身長159センチ。痩せ型。
他のレビューで、普段L-XLサイズの方が着てぴったりとあり、購入を躊躇しましたが、サイズ感を誤魔化せる黒を買ってみました。
着丈は写真の通りです。
裾はくるぶしから10センチほど上で、ちょうど良い長さです。
ただ、やはりデコルテや袖周りはやや大きく開いています。そのまま着用すると、少しダボっとした感じがあるので、私は中にタンクトップを着て重ね着にしました。
せっかく可愛いので、フリーサイズではなく2サイズの仕様を作って欲しいです。
やや大きいデコルテと袖周りが少し気になる以外は、とっても可愛いのでおススメです!

5 2019-09-18

こちらは
もう一着の方は失敗でしたがLサイズの私でも此方はゆとりがありました。

• 花20091111さん
  • 花20091111さん

5 2019-08-27

可愛いです!!
パープルを購入しました。めちゃくちゃ可愛い!!!普段はL〜XLのため、サイズが入るか心配してましたが、むしろ大きめでした。身長160センチで裾は踝上くらいで、絶妙な長さです。生地もしっかりしているので、下着が透けたりする心配もなさそうです。色違いも欲しいくらいです!

3 2019-09-10

ベージュとブラックを購入。160センチ、54キロでゆったり着れます。が、生地がかなり薄く、ベージュはしっかりしたペチコートを履かないと透けます。黒も日差しに当てると危なそうなのでペチコート必須かな。ただ見た目は可愛く、楽なので、羽織を着て春〜秋まで着ます!
丈はくるぶしより上なので、寒くなったら厳しいかな。