ワンマイルウェア スリットワンピース カジ...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2020-08-09

ボリューム袖&スリットワンピース
好みの自然な体系カバー&Aラインシンプルスタイルでもボリューム袖はお出かけもGood

• felice723さん
  • felice723さん

4 2020-04-23

シワシワとの評価を散見しましたが、かなり丁寧に梱包されており、素材の風合いから感じ方の違いかなと思いました。一枚仕立てで裏地はございませんので贅沢なお品とは言い難いですが、ナチュラルな雰囲気がとても良いです。ウェーブ体験で少し肩張があるので肩周りのパフスリは失敗。もう少しドロップショルダーなデザインを期待しておりました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2020-02-15

aラインワンピース
年層に関係なく誰にでも似合いそうなボリューム袖★歩きやすそうなスリットは夏が来るのが待ち遠しくなりそう

5 2019-09-18

思ったより…
ワンサイズだったので心配だったのですがやはりMサイズの方にはゆとりがあってよかったかも知れません…Lサイズの方はピッタリ目です。

• chome1221さん
  • chome1221さん

4 2019-09-04

綺麗な色
着心地のいいワンピースです。レッドを購入しました。派手かと思ったけど、着てみると顔が華やかに見えて若見え出来ました。そのままガバッと着ると妊婦さんみたいなのでレギンスなどと合わせた方がいいですね。

4 2019-08-31

かわいい
真っ赤な夏っぽいワンピに目を奪われ購入しました。
届いたのは夏の終わりとなり、今からだとちょっと生地は薄めですが、写真通りで可愛いです。
来年リゾート旅行予定なので、その時にも着たいと思いました。
買って良かったです。

• sasamama55さん
  • sasamama55さん

4 2019-08-08

涼しくて楽ちんです。
9ヶ月の妊婦なので、多少シルエットは変わってしまいますが、安い海外製品にしては、縫製も悪くなく、生地もしっかりしているし、涼しくて快適に過ごせそうです。

3 2020-09-14

購入から半年ほど経ち先日やっと着用しました。カタチは至ってシンプルですが、色が気に入りました。

• shige6141さん
  • shige6141さん

3 2019-08-23

残念
カメラマンさんの腕が良いのか画像では良く見えましたが、かなりペラペラでデザイン・縫製は家庭科で習った位のレベルでした。
外に着て行くのは抵抗があるので部屋着にします。
この値段でも良い他のお店があるのでリピートはなしです。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

3 2019-08-18

猛暑時に着ます。
私には少しゆったりしすぎですが、猛暑の時にはよかったです。裏地もないですが、べたっとはりつかず、サンダルかビーチサンダルを履いて近所に買い物に行くにはよかったです。
リゾートチ向きかもしれません。

1 2019-08-16

ぺらっぺら
最悪です。
ガーゼのハンカチくらいの薄さ。
ベージュ買いましたが透け透け、
このお値段ではほんと最悪なお品。
ちゃんとレビューみてから買わないとですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース