aラインワンピース 低 身長 ワンピース 低...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

思っていたより早く届きました。
生地は思っていたより
薄かったですが
縫製は、ひきつれ等もなく
キレイだと思います
丈も長めで(身長164 L購入)
ラインもキレイなのでデザイン的には
とても満足してます
1つ残念なのが
説明文に裏地有りとなっていたのも
購入の参考にしていたのに
実際の商品には裏地は無かったです。
シルエットもキレイで
デザインも可愛いので
カーディガン等合わせて着るのも楽しみです。

2020-04-17
お客様

レビューご記入いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は裏地がない状態で制作されており、ご購入時の詳細ページ上の情報に誤りがありました。誠に申し訳ありませんでした。

現在、商品詳細情報は正しい内容に変更しました。ご指摘ありがとうございます。

4 2020-07-07

良かったです。
散歩用に購入。発送も早くて可愛かったです。良く伸び縮みしますので着るのに楽です。スカートのドレープが綺麗でした。
が…色が一色しかなかったので星マイナス1しました。この時期でも薄手の長袖を揃えて頂けると助かります。

4 2020-05-19

体にフィツトして大満足。なかなかこんなのには出逢えません。

4 2020-05-14

ぎりぎり透けない。
凄く薄いので、これからの時期重宝しそう。
しかし、その分、破れやほつれは心配なんで、−1。

4 2020-02-16

形が好き
デザインが好きで買いました。
生地は少しだけ厚いTシャツのようで、着心地は良いです。
購入したのは濃い目のグレーですが、1枚で着ると部屋着みたいです。
上着次第でお出かけにも行けそうです。
他の色も試したいです。

• memomomamaさん
  • memomomamaさん

5 2019-11-10

今の時期にとても着やすいです。
カーディガンや下にレギンス履いたりすればまだまだ着られるかな。