裏起毛 ワンピース フード付き aラインワン...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

嬉しい
最近、年齢や運動不足でぼってり太ってしまい。何をきても似合わなくて落ち込んでいましたが。体型カバーの言葉につられ恐る恐る注文しましたが…元の体型が殆どわからないくらいカバー出来ます。嬉しくてたまりません‼️

5 2019-10-26

良かった
158cm普通体型です。
黒購入。
少し高見え。
身体の線ひろわず!
一枚で着られて今の季節に大変便利。
タイツとスニーカーorバレエシューズ

ヌバックブーツ
を合わせてすっきりきたい。

5 2019-11-19

楽チンおしゃれ!
ブロガーさんの着用を見て購入。
大人っぽく着れるかなとブラックを。
161センチ、普段Mサイズで程よいゆとりがあります。
軽くてすごくあったかくて下のフリルが可愛くしてくれるので、パッと着るだけでカジュアル過ぎずおしゃれに決まります!
これから寒くなったらタイツにショートブーツやロングブーツ合わせてたくさん着たいです☆

5 2019-11-10

大満足
注文後、早速届きました。
体形をカバーできる服を探していました。
且つ、子育てしていてもカジュアルで動きやすい服を
求めていました。一着でコーディネート無しで、さっと
着がえられ、裏起毛なので暖かいです。
最初は現物を見ていないので不安はりましたが、満足しています。

• chie2702さん
  • chie2702さん

5 2019-10-28

裏起毛で暖かく、裾のフリルが可愛いらしいです。気やすく、丈感も良かったです。

2 2019-12-08

商品ページ記載の着丈と違うー!
168センチ52キロの6ヶ月妊婦で、ブラックを購入しました。
手に取った感想は「ん?なんか思ったより短くない?」。
手持ちのメジャーで測ってみたところ、やはり短かったです。肩口やフードの付け根から裾まで、一番長いところで測っても100センチしかない。商品ページには、総丈108センチと書かれていたのに…。
10センチ弱って結構な違いです。ミモレ丈で着たかったのに、膝ギリギリ。
ポケット付きであたたかく、シルエットも着心地も満足なだけにがっかりです。
また、スカートのすそは切りっぱなしなので、ほつれてこないよう注意が必要そうです。
裏起毛なので、ニットタイツなどを履くと足にまとわりつく点もちょっと気になります。

2019-12-09

お客様

先日ご購入いただきままして、誠にありがとうございます。
また、ご指摘、誠にありがとうございます。

当店での商品総丈の採寸方法としては、

【総丈】ー>衿ぐりと肩線の合点から後身頃裾までの長さ

を商品ページにて記載させていただいております。

採寸を行うスタッフ、又は、伸縮性がある素材の場合、やや誤差がある場合もございますが、
こちらの商品は当店の採寸方法にて測った場合、総丈108cm(1〜3cm誤差あり)になります。

お手数ですが、お手元の商品を当社まで返送いただきますと、新商品に変更も可能ですので、ご検討よろしくお願い致します。

また、商品詳細情報記載に当店の誤記載などの有無を検査し、改善して参ります。

何卒宜しくお願い致します。
  • りち☆さん
  • りち☆さん

3 2019-11-23

オシャレだけど
とても暖かくて、とってもオシャレ見えなんですが、ちょっと太って見えるかなー。ウエストがもう少し絞ってあれば完璧だったのに残念!バッグや小物でアレンジして着たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース