7,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-03-21

サイズ:FREE | 色:ブラック

とても可愛いです
ネイビーが売り切れでブラックを購入しました
ブラックで良かったと思いました

5 2023-09-25

サイズ:FREE | 色:ネイビー

身長160cm体重50kg 子供の卒園式や七五三に着用したいと思いネイビーを購入しました。襟はクリーム色で画像通りにとても可愛いく、そして全体的に着痩せするデザインだと思いました。丈もちょうど画像くらいで膝が隠れる長さでした。裾の部分のプリーツのデザインは広がりすぎずスッキリ見えます。秋冬の季節に着れるような、ややしっかりめの生地なのですが裏地はないので、中にペチコートを着用した方が安心かと思います。大変満足したお買い物でした。

5 2023-02-01

150センチ60キロ普段はLサイズ着用。
おばさん体型なので入るか不安でしたが、窮屈なピッチリ感も無く着れました。
お値段の割に生地がしっかりして大満足です。
静電気がでやすい素材と思いますので、すぐに着用される予定の方は放電スプレーなどを準備しておくと安心かと思います。

5 2023-01-16

襟が素敵
卒業式,入学式の為にブラックを購入しました。とにかくデザインが可愛いです。真っ白でない襟は目立ちすぎず上品でアクセントになり素敵です。裾のプリーツもおしゃれです。160センチ55キロの体型で腕が少し太めの私ですが、ピッタリで痩せてみえて,丈は膝が隠れる長さです。着やすくとてもお気に入りです。

5 2022-12-21

思っていた以上に可愛かったです。襟は、白というよりアイボリーでそれも可愛いさがプラスされて良いと思いました。

5 2022-11-16

レビュー遅くなり申し訳ございません。
とてもお気に入りです。
お値段以上でコスパ高いです。
生地も良くデザインもかわいい。
ありがとうございます!

• aki7054さん
  • aki7054さん

5 2022-09-07

かわいすぎです!
とってもかわいいです!
もうひとつ買います!

5 2022-04-24

口コミ通り、ラインが綺麗で生地もしっかりしており、1枚で存在感のある上品なワンピースでした♪購入して良かったです!

5 2023-04-01

普段は試着しないと服は買わないのですが、デザインがかなり気に入り、皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。
購入して1時間後くらいにはもう発送していただきました笑
早くて嬉しかったです。
早速試着してみると、皆さんのおっしゃる通りとても形が綺麗で、細く見えます!
全体的にピッタリでもぶかぶかでもなく、ほんとにストンとスッキリ綺麗な形です。
生地もしっかりしています。
来年の息子たちの卒業式までに何かいいものがあればと、ゆっくり探すつもりが、もう決まってしまいました。
20%オフで買えたのも嬉しかったです。

5 2022-09-02

本当にかわいいです!
ネイビーを購入しましたが、黒もほしいくらいです!
身長154.5センチでひざ下2-3センチくらい(たぶん。目測)で、ひざが隠れるし、身幅や袖などゆとりがあるのにダボっとして見えないので、とても上品です。お気に入りの一枚になりました。春、秋、冬の3シーズン大活躍間違いなしです。早く涼しくならないかなぁ!

5 2023-03-26

信頼できる店舗
迅速、丁寧な対応をしていただきました。信頼できる店舗です。

5 2023-03-03

本日届き試着してみたところ大変可愛い商品でした!画像より着た方が可愛さあります!
146センチの私でもふくらはぎ真ん中あたりで体型カバーもでき一万円しない金額でこの生地感なども全て満足です。卒団式やディナーなどに活躍がたくさんありそうです。

5 2023-03-01

卒業式に着ていくため、見つけた時には日数が僅かで、間に合わないかも…と思いましたが、お店の方の迅速な対応で、2日後には商品が届きました。
デザインも可愛く、生地も厚めなので、北海道はまだ寒いですが、卒業式にとても重宝しました。
サイズも良かったです。ちなみに、162センチの45キロです。

5 2023-02-22

とてもかわいいワンピースです。
生地もしっかりしていて、お値段以上!!!

5 2023-02-20

買って良かった可愛い
写真通りのデザイン、襟はクリームぽい白でワンピース自体は少し厚みのある生地感でした。しっかりしてます。
例えるなら‥猫を飼ってるので猫の毛がつきやすい生地。
肌寒い日でもコートなしでいけそうです。
身長148cmで丈感は膝から15cmほど下くらいといった所でした。
卒園、入学に着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース