【送料無料】 あす楽 大人可愛い ワンピー...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A0521Kさん
  • A0521Kさん

5 2021-02-05

画像通り。可愛くて気に入りました。
とてもかわいいです。
普段Lサイズの人でも着れると思います。
生地がやわらかくて着心地もいいです。
こういう雰囲気のワンピースがもっとあれば嬉しいです。

• いづ2937さん
  • いづ2937さん

5 2021-02-26

卒園式、入学式に着用したく購入しました。
生地感もしっかりしていてこのお値段でこのワンピースは満足です。
ありがとうございました(^^)

4 2021-02-26

大人っぽい
しっかりとした作りで可愛いです!
届いた次の日に着て行ったら襟が可愛いワンピースですね!と褒められました!

5 2021-02-15

デザインに一目惚れして購入しましたが生地もしっかりしておりシワになりにくそうです。
150センチでふくらはぎ位の着丈です。
本当に可愛くて買って良かったです!!!!

5 2021-02-10

158cm50kgです。
ストンと落ちる形の膝が隠れるワンピースです。
想像よりも生地が厚手で、袖は短め、9部丈くらい?とても可愛いです。
子供の行事で着たい事を伝えると、早めに送って頂けました。
ショップさんのお気遣いがとても嬉しかったです(*´˘`*)

• R9819さん
  • R9819さん

5 2021-02-03

本日届きました。30代後半153センチですが着てみたら年相応!!生地もしっかりしていておしゃれでかわいく大変気に入りました。梱包もとても丁寧だったしお気に入りの一着となりました。レビューはあまり書いてきていませんが、書かずにはいられないぐらい満足したのでレビュー書かせてもらいました⭐

5 2021-02-03

155センチ30代後半ですが、丈が膝下で大人のプリーツで可愛いです。
入園式用に購入しましたが、アクセサリーや靴でデートにも良さそうです。

5 2020-03-07

とある方のコーディネートで一目惚れ。16000円くらいだったので似たようなデザインがないか調べたら…ほぼ同じで半額以下で即決!可愛い❤

5 2019-02-21

おすすめ
デザインもかわいいし、作りもしっかりしてるので、大満足です。お気に入りの1着になりました。またご利用させて頂きます。