大人カジュアル ロングワンピース きれいめ...(jenny and flat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

思っていたよりも、しっかりとした質の良いもので、満足です。これからの季節活躍してくれそうです。

5 2020-12-15

暖かいし、可愛い
デザイン的に、モデルさんみたいにはならず、太って見えて妊婦に見えるかも…と思っていたのですが、実際着てみるとモデルさんみたいに着こなせて裏起毛で暖かいし、ハイネックで首元も何気に暖かいし、セールで買えてラッキーでした

4 2020-11-28

とてもゆったりしていて楽チンに着れそうで良かったです。黒の再販あると嬉しいです。

4 2020-11-21

すぐに発送してくださり早く到着しました。
157cmの私には少し大きいですが、オーバーサイズで可愛いです。
ベルトを付けてきても可愛くなるかなと思います。裏起毛のふわふわも着心地良いです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

5 2018-12-27

裏起毛ワンピース
裏起毛でもごわごわ感がない素材★好みのすっきりAラインワンピース で気になる処をさり気無くカバースタイル★婦人会のランチに好みのネックレスと賓の良いお洒落が楽しめるでしょう

• 876876876さん
  • 876876876さん

4 2018-11-19

かわいい!
娘に 黒Aラインワンピースを探していました。165cm なで肩 着用モデルさんと
ほぼ同等 ただ風が吹くと足元から🍁フワッと風が入ってきそうでサムイかも!
★ワンピースの中は
ゆっくりしているのでワンピースの中は重ね着大丈夫そうです。生地の裏も裏起毛でしっかりしています。
★出来れば ボルドー系・モスグリーン系紺系 があればと 言ってます又、ポケットがあれば最高です
星⭐⭐⭐⭐は選ぶ色がないからです

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

1 2020-09-03

裏起毛ワンピース
韓国からの配送に入っておりませんでした、別に配送戴けるのかと暫く待ちましたけど届きません

2020-09-04
お客様

ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、ご注文商品の発送漏れがあり、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
当店スタッフの確認不足が原因で、発送が漏れてしまいました。

取り急ぎ、本日中(送料無料)にて、未発送商品を発送手続きさせていただきますので、ご安心ください。

商品発送後、再度【発送完了のお知らせ】をお送りさせていただきます。

商品発送漏れにより、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース