5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足
レザーのロングスカートが欲しくて探していたのですが、太ったり痩せたり体系が一定せず高価なものはあきらめていたところ、安価でしかも見た目レザーのような商品を見つけ、お値段が余りにも安価であったため少し不安はありました。でもデザインと生地感はイメージ通りなので購入。迅速な対応で商品も早く届きました。早速着用。自分の希望にぴったりで大満足の商品でした。
キャメルも購入しようかと思っています。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコいい!
プリーツもとてもきれいに出ていて軽くて透けないしとても気にいりました。発送も早くて嬉しかったです!
このスカートを履いてのお出かけが楽しみです。
また素敵なお洋服を楽しみにしています。ありがとうございました。

4 2017-12-17

しっかりしてます
フェイクレザーを購入。
プリーツもしっかりしていて、ウエストゴムも中に通してあるタイプではなく幅広でしっかりしています。
長さは身長170センチあるのでもう少し欲しいところですが、平均身長で考えると充分な長さだと思います。
サイドの縫い目部分さえ上手く隠せていればリバーシブルで履けそうな感じ。
買ってよかったです。

4 2019-11-10

お問い合わせにもすぐ&ご丁寧に返信してくださりました^ ^
フェイクレザー ブラック購入。
身長165で足首見える位。しっかり長さがあるものを探していたので希望通りでした。
私はウエスト太めなので(体重60kgほど)サイズはちょうど良かったですが細身の方にはウエストが大きめかもしれません。
ポケットは無し。
素材はとても柔らかく、予想より薄くてビックリしましたが(その点で☆マイナス)
逆にオールシーズン履けそう。タイツと合わせると可愛いです。
確かにビニールっぽさは否めませんが・・・
食べ物落としても汚れがすぐ拭き取れて助かりました笑
この価格なら概ね満足です!
おススメです。

5 2018-12-18

商品☆5満点
フェイクレザースカート購入しました。
プリーツもしっかりしていて搭載されている写真そのままの素敵な商品でした。素材はビニール感やゴム感ではなくしっとりした質感!見た目もピカピカᵃⁿᵈギラギラしてなくて安っぽさがない良い感じでとても気に入りました。縫い目のほつれやプリーツ部分のズレ込もなくきれいでした。なによりスカートも広がらずストンと落ちてくれるので太ってw見える事ないですよ。
匂いもありませんでした。
注文から到着迄の時間はかかりますがお店側のmailなどで不安なこともありません。安心して買い物が出来るお店の1つです。
ありがとうございました┏○ペコッ

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

4 2019-12-16

個性的で良い
意外と待ちましたが本日届きました!
レビューの通り、合成繊維の臭いがします。例えて言うなら、甲殻類のような…?クンクンよく嗅いでみるとそうじゃないと分かるのですが、梱包を解いた瞬間、イカ?エビ?と思うような臭いがしました。ですが、このような臭いはしばらくすると消えていくので、どうしても耐えられないという程ではないです。しばらく部屋に吊り干しして様子をみます。
素材はビニールっぽい薄めのフェイクレザーで、私は好きです!ちょっと他にない感じで、ドレッシーなプリーツスカートなのに、素材で遊んでる感じがあるため、モードっぽいというか個性的です。ただし本格的なレザーっぽさを期待する方には不向きだと思いました。
どなたかのレビューにもあったように、雨の日にも良さそうです。レインスカート的な使い方もありかなと。。
裏地はなくそのまま生地1枚なので、防風はできても防寒は厳しそうです。そこはロングペチコートを合わせる事で暖かくなるかなと思います。とにかく想像通りで、購入して良かったなと思いました!
臭いの点で星マイナス1です(^^;

5 2019-01-24

プリーツもきちんと付いていて可愛かった。
しっかりとした生地と縫製でとても良かったです。
ベルトのゴムも太目でとても良いです。
他のお色も欲しくなりました。

4 2017-12-25

可愛く、カジュアルで、上品で、少し個性的
配達も早くて良かったです、ブラウン系って難しいんですけど、丁度いい色でした(^-^)
プリーツもしっかりついてて、変なシワもなく、素敵でした☆
ピーチ起毛が他にはあまり見かけないのですが、思いきって通販を頼んで良かったです♪値段以上に見えます、持ってみたら軽いし、年齢層もそんなに問わない感じでした
上の服も、大体の色は合いそうです
秋冬どんどん、来年から早速着ます(^∇^)

5 2018-12-24

フェイクレザーブラック購入。
画像通りで可愛いかったです。
とっても気に入りました。
ウエストが62センチで、少し大きかったですが、セーターを軽くINしたら大丈夫でした。

4 2018-11-27

洗濯は
形も長さもちょうどいいです。プリーツの形をキープするためにどうしたらいいか、検討中です。匂いは全く気になりません

2018-11-27
レビューご記入いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は合成生地になり、合成生地のプリーツ加工は、熱により加工されておりますので、プリーツの形がすぐ崩れることはないかと思われます。
ですが、プリーツの形状の変化を防ぐためには、ハンガーに吊るした状態で保管するのが望ましいです。
ご参考よろしくお願いいたします。

4 2020-09-01

身長159cm49kg、フェイクレザーブラック購入。ウエストが少しゆるく腰履きの状態で丈はくるぶしくらい。マキシがほしかったので丁度いいですが、生地が薄いからか素材の問題か、プリーツ弱めですぐ取れそう&畳み皺がかなり気になったので☆-1 。臭いはそこまで気になりませんでした。届くのが速くて嬉しかったです。

• twinbellさん
  • twinbellさん

2 2019-12-16

お洗濯タグがない・・・
アイボリーを購入。記事は厚みとはりがあり温かそうではあります。
が・・・
内側に必ずついている取り扱い方法・洗濯方法のタグがありませんでした。こんなお洋服を買ったのは初めてです。水洗いしても大丈夫なのでしょうか?

2019-12-27

お客様

先日ご購入いただきままして、誠にありがとうございます。
また、ご指摘、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、当店の商品は洗濯タグが付いてない商品が多数ございます。
ですので、各商品ページにて、商品素材を記入させていただいておりますが、
洗濯方法など素材管理情報など、より詳細な情報提供が出来なかった点、お詫び申し上げます。

ご購入商品は、家庭での洗濯や水洗いは可能ですが、
下記内容のご参考よろしくお願いします。
また、これからより正確な商品情報提供のため、改善させて参ります。

素材:ポリエステル92%/レーヨン6%/スパン2%

・手洗いは水温30度以下おおすすめします。
・タンブラー乾燥はお避けください。
・洗濯で多少縮みます。
・アイロンは当て布を使用してください。

何卒宜しくお願い致します。

2 2018-11-09

フェイクレザーを購入しました。レザーというよりゴムっぽいです。

2 2018-02-12

大人可愛いプリーツスカート
ウエストのゴムは楽で良かったが、思ったよりスカートの丈が短い。長さが選べると良かった。スカートのひだが、浅く、生地のせいもあり、安っぽく見える。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート