【ふるさと納税】RK006掘りたてさつまいも...(高知県室戸市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • きれいなお芋でした
  • きれいなお芋が思ったよりたくさん入っていました。食べきれそうにないのでご近所にもおすそ分けしました。味も満足です。早速てんぷらと大学芋を作りました。今日は芋ご飯を作ります。料理が楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • じゅじゅ031831さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43
  • 2 2019-09-10
  • 味がしない
  • ほくほくですが甘味がなくて味がしませんでした。子供も同じことを言ってました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • peachstate2014さん

5 2019-11-17

おいしい
ふるさと返礼品は到着が遅い傾向がありましたが、こちらは配送早かったです。イモは小分けで、保管しやすく、一度にたくさん食べる必要無いのが良いです。味もスーパーの高価格の品よりもおいしいです。ありがとうございました。

5 2019-07-29

とても甘くて美味しかったです♪
コスパ最高です!

5 2020-02-10

とても美味しいです
スーパーに売っているさつまいもよりもねっとりとして甘かったです。
家族にも好評でした。また利用したいです。

5 2020-02-08

美味しいお芋
とっても大きく立派な美味しいお芋を頂きました。ありがとうございました。

5 2020-02-08

美味しいです!
焼き芋にして食べてますが、甘くてホクホクしてて、とても美味しいです。
色んな芋がありますが、ホクホクの好きな人にオススメです。

5 2020-01-27

無事届きました。
電気圧力鍋でおいしく頂きました。

5 2019-12-28

綺麗なサツマイモ
およそ2週間で到着しました。
甘くて美味しいサツマイモです。またリピートしたいです。

5 2019-12-18

選んで良かった。
申請書も返納品も1週間くらいで届きました。
2.5キロがどのくらいか不安でしたが写真のようなきれいなさつまいもが8本入っていました。
美味しいうちに食べようと思います。

5 2019-12-16

美味しいです。
形の良い大きめなサツマイモが8本入っていました。あっさりとして美味しいお芋です。今年は到着が早く、お正月にも活用しようと考えています。

5 2019-11-03

ほくほくさつまいも
ほくほくしたさつまいもが8本入っていました。
甘みは控えめですが、大学芋にして美味しくいただきました。

5 2019-10-27

おいしいお芋でした
とてもきれいなサツマイモが箱いっぱい届きました。
あっさりとしたおいしいお芋でした。
大学芋を大量につくり、楽しませていただきました。

5 2019-10-18

きれいで大きなお芋が思ったよりたくさん入っていました。
さっそく、お芋ご飯、いも天を作りましたが美味しかったです。

5 2019-05-15

毎回美味し過ぎ
3回め購入です。最初は訳ありでサイズ 割れ折れなどユニークだけどたくさん入っていて分け合い美味しく頂きました。次回からは割と大きなサイズでまとまって来ました。とにかく美味しくて、サツマイモ好きな家族には高知の物はお店で買えないので本当に嬉しいです。

• kimyoさん
  • kimyoさん

5 2019-04-09

きれいで美味しい
タイトルそのままの商品で、さすがは室戸市、金時芋の本場といったところです。量もちょうどよくてありがたいです。

4 2019-03-21

忘れていた頃に…
美味しくいただきました。
発送中の問題だと思うのですが、細いものは全て折れていたのが残念でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ