【ふるさと納税】定期便 お楽しみ 海からの...(高知県室戸市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

返礼品の定期便が毎回美味しかったので二度目をお願いしてみました。1回目のメバチマグロだけは鮮度がイマイチでしたが、2回目のカツオ、3回目のネギトロはいずれも美味しくてよかったです。残りの発送も楽しみにしております。今年もまたお世話になります!

5 2019-11-24

素人目にも新鮮だとわかるお魚を定期的に送って頂きました。いずれも美味しかったです。またお世話になります。

5 2019-03-10

マグロカツオ
タノシイタノシイふるさと納税 美味しいものが待ち遠しい

5 2018-01-11

まだ1回しか届いていませんが
12月に刺身をいただきました。どうでもおいしかったですよ。
一気に発送しないのでありがたいです。次回に届くのが楽しみになっています。

5 2018-09-10

海の幸
おいしい海の幸が届いて、家族も大満足です。

5 2018-04-12

今のところマグロとカツオたたきが届きました。両方おいしいです。残りも期待大。

• ma-kun1970さん
  • ma-kun1970さん

1 2020-03-08

先月1回目のマグロが届きました
2月に定期便1回目のマグロが届きました。内容は解凍後すぐに食べられるマグロの刺身2袋、マグロの柵3つでした。
刺身はまあ、通常のもので特筆すべきことはないですが、柵は3つとも骨あり、血合いありの、いわゆるカマで、素人では処理が難しいものでした。3つのうち1つは仕方ないとしても3つすべてカマとはあまりに酷い。
寄付者を馬鹿にしています。