【ふるさと納税】高豊丸ネギトロ600g<訳あ...(高知県室戸市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 書類、品物共にとても迅速に対応いただきました。同じ日にふるさと納税を他にも3つしましたが、これが1番早く届きました。量がたっぷりあって、それだけでお得感がすごいです!1日で楽しみが終わらないのがとても嬉しいです。スーパーで買うのよりなめらかな舌触りで、味も美味しいです!ぜひまた頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 早く食べないと臭いが気になります
  • 到着してすぐ食べたら非常に美味しかったです。少し時間を置いて残りを食べたら臭いが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ノアらぶさん

5 2019-12-04

来年は、2回購入(ふるさと納税)します。
ネギトロが好きなので、¥8,000払いました。購入後、すぐにワンストップ特例申請書の提出書類が発送されてきました。料金受取人払いのきちんとした封筒でした。それに引き換え、鹿児島県日置市の返送用封筒は、A4サイズの紙に斜めに印刷されて「自分で封筒を作って、切手を貼って送ってね。」というものでした。「のりしろ」って子供じゃあるまいし、面倒です。しかも、切手まで貼れとは…。この差は何なのでしょうか。こんな些細なことで、日置市へのふるさと納税は、今年限りということになりました。室戸市へのふるさと納税は、来年も継続します。

4 2019-10-02

ふるさと納税
カツオのたたきは、良く頼んでますが、今回は、ねぎとろを、頼みました。ご飯にのせて、どんぶりで、家族でたのしみました、おいしかったです。

4 2020-04-27

リピートしています。安物のネギトロと違って水臭さや生臭さはありません。
解答も前日に冷蔵庫へ移すだけなのでラクチンです。

5 2020-03-29

家族に好評でした。また機会があれば頼もうと思います。

• chacha128さん
  • chacha128さん

5 2020-02-11

初めてのふるさと納税で、何にしようか迷っていたところ知人におすすめしてもらいました。お試しで頼むには高すぎもなくちょうど良い値段でしたので注文。申し込んでから約3週間で届きました。とても美味しかったです。ネギトロ巻きにしていただきました。
美味しかったので、次はもう少し金額をあげて頼もうと思います。

5 2020-02-05

非常においしくいただきました。小分けされているところが,いいと思います

• CoCo29さん
  • CoCo29さん

5 2019-12-12

めちゃくちゃ早い!
購入して、すぐにワンストップ制度の書類が届きました!その後一週もしないうちに商品まで届いてビックリです!!美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-12-12

• ek8442さん
  • ek8442さん

5 2019-11-07

注文番号:318943-20191027-00369802
家族に好評だったのでリピートしました。手配が早かったので今回帰京時にそばの付け合わせミニ丼で私もいただきました。3パックに分かれていたので一パック200gを大人三人で食べましたが丁度良い量でした。

• 蕃市さん
  • 蕃市さん

4 2020-08-05

解凍がし易く、1包装の量も適度で消費しやすいです。
葱と出ししょうゆを加えて美味しくいただきました。

5 2020-07-31

このネギトロはとても美味しく、3回目の注文です。

• Andy0530さん
  • Andy0530さん

5 2020-07-21

届いたその日に食べました。流水で簡単に解凍出来るので、食べようと思ったらすぐ食べれて便利でした。
大人2人でも1パックで満足できるちょうどいい量。3パック入ってて使いやすいので、とてもいい返礼品でした。またリピしたいです。

5 2020-07-18

リピート購入です。美味しく頂きました。また購入します。

5 2020-06-17

また頼みたいです!
量は3人で1包装×2回くらいでした。
とても美味しく頂きました。
また来年も頼みたいです!

5 2020-05-24

リピしようと思います。
訳ありとなってますが、全く訳ありというものではありませんでした。 大人四人でご飯ちょっと大盛りにしてピッタリ。わさびを少し足して、とてもおいしくいただくことができました。
これならおすすめです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身